- Реакции
- 67.544
- Метод
- Табекс
СпасибоДержи для легкости!!!
Посмотреть вложение 181068
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоДержи для легкости!!!
Посмотреть вложение 181068
А почему ты счётчик не установила? Сегодня у тебя 8-9 день, самые переломные и тяжелые, кушай сладкое и пей больше воды!Сегодня прям так и хочется покурить! Но сигарет к счастью нет и я хочу очень сильно бросить. Надо думать о другом
Света ты давай не зацикливайся на желании покурить, отвлекись, семечки пощелкай, поспи. Главное связь своих ритуалов с сигаретой заменяй чем нибудь...и лучше полезным. Многим фильмы помогают, они отвлекают.Сегодня прям так и хочется покурить! Но сигарет к счастью нет и я хочу очень сильно бросить. Надо думать о другом
да, Света, счетчик и линейку команды установи пожалуйста!Сегодня прям так и хочется покурить! Но сигарет к счастью нет и я хочу очень сильно бросить. Надо думать о другом
комедия с Сандрой Баллок, называется "Предложение"А посоветуйте пожалуйста фильму хорошую) я люблю сказки-фэнтази,хорошие детективы,можно не тупые комедии)
не люблю ужастики
не получается у меня установить счётчик . Я ничего не поняла как его ставитьВера,а @КатеринкаЯ нашлась?
а она у вас никуда и не терялась вроде? Вчера ее у нас виделВера,а @КатеринкаЯ нашлась?
нет. много кто не нашелся. @Сергей Молчанов, как вы ищете потеряшек?Вера,а @КатеринкаЯ нашлась?
Тебе показалось))а она у вас никуда и не терялась вроде? Вчера ее у нас видел
Спасибо. Интересно было почитать. какой большой город!Всем привет! Расскажу немного о своём городе.( в котором живу)
Большую часть своей сознательной жизни я прожил в городе Норильске.
Вот несколько фактов о Норильске:
Норильск - один из пяти самых северных городов мира с численностью населения более 100 тысяч человек.
За зиму на территорию Большого Норильска выпадает до двух миллионов тонн снега, то есть на каждого жителя Норильска приходится, в среднем, по 10 тонн снега в год.
Административные границы муниципального образования город Норильск
простираются на 284 квадратных километра (для сравнения: Большой Сочи раскинулся на 150, а Нью-Йорк — на 75 км).
Центр Норильска - Ленинский проспект - миниатюрная копия Питерского Невского, близлежащие «замкнутые» дворы-колодцы по замыслу архитекторов защищают дворы от метелей. «Сталинки» стоят на скальных породах, более современные дома построены на свайных полях.
Общая протяженность подземных горных выработок Талнахских рудников - около трех тысяч километров (для сравнения – все линии Московского Метрополитена в общей сложности составляют 300 километров).Посмотреть вложение 181083 Посмотреть вложение 181084 Посмотреть вложение 181085
Верусь, но во первых перекличку раз в день устраиваем всех кто в команде (это через собаку по никам, просто скопируй с начала вашей странички). Еще есть вариант по дневникам и по личным профилям пробежаться, оставить сообщения! По другому никак!!! многие ведь записались сюда и никогда не зайдут, так что тут хоть с бубном пляши...нет. много кто не нашелся. @Сергей Молчанов, как вы ищете потеряшек?
может быть и показалось)Тебе показалось))
Последняя активность КатеринкаЯ:
22 апр 2016
Смотри, заходишь сюда https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/Я держусь . Вот жую . Мясо на гриле и горошек с морковкой. Вкусно и не калорийно. Хотя сейчас ещё чай попью а там кто знаетне получается у меня установить счётчик . Я ничего не поняла как его ставить