- Реакции
- 180.547
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Ну, все....теперь пойду узнавать что я из кролика сделаюпочему недоубитый?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, все....теперь пойду узнавать что я из кролика сделаюпочему недоубитый?

Посмотреть вложение 181004
Немного юмора для вас, давайте просыпайтесь позитивчики)
спасибо) звучит обнадёживающе) я вечный нюхоман, так что это для меня норма)Вообще-то ты обманула свой организм и "накурила" его благовониями.
Он тебе это потом припомнит сильнейшим накатом.
Такая Викуся, да еще в шоколаде, не может быть злой

симпатично получается) молодчина)Получилось чего-то.)))

фотошоп такое не делает) а рука фотографа, да, делает)ага, фотошоп из интернета![]()
Умничка!Поздравляю!Так держать!доброе утречко) у меня юбилейный 10-ый день) хорошо всё идёт) все кофеманы присоединяйтесь ко мне)бросить кофе нереально, так что расслабляюсь и просто пью)Посмотреть вложение 181009

доброе утречко) у меня юбилейный 10-ый день) хорошо всё идёт) все кофеманы присоединяйтесь ко мне)бросить кофе нереально, так что расслабляюсь и просто пью)Посмотреть вложение 181009

да пробовала, почти съехала: решила пока повременить) вот в норму приду и начну дальше бороться с вредными привычками) по одной, по одной и всё- я идеальна)))Гражина, c маленьким юбилейчиком! а кофе пока уж не бросай. а то чо уж сразу и курить и есть и пить бросать. так можно и с катушек съехать

Гражина,МОЛОДЕЦ!ПОЗДРАВЛЯЮ!доброе утречко) у меня юбилейный 10-ый день) хорошо всё идёт) все кофеманы присоединяйтесь ко мне)бросить кофе нереально, так что расслабляюсь и просто пью)Посмотреть вложение 181009

Викусь, я стесняюсь спросить....ты меня на борщик приглашаешь?