8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коне
Мои с яйцами любят крапиву есть.
Вот только собирает - папа.
И как обычно - спонтанно:
- Ооооооо! Папа! Смотри! Крапива! Давай нарвём!!
- Ну конечно, давай! Сами не лезте, обожжётесь.....
А потом с пупырчатими руками в креме наслаждаешся, как твои домочадцы поглощают витаминизированное блюдо....
Перчатки чтоли купить....
Конечно, хотя у нас такая крапива тоненькие медицинские перчатки резиновые все равно укусы крапивы пропускают, я только в толстых её рву

да не прибедняйся уже) меня папа воспитывал по принципу: дают-бери, бьют- беги...так что сказали- золото, значит соглашайся: -О да, я золото...самое золотое золото...о да, я золотой:cloud::cloud:
дак золото это хорошо конечно, но так то я бриллиант небесной чистоты:angel:

Ты тож в ентом наряде неплох))) :thumbup:Ну всё, сам царь сказал, что я прекрасна!:kiss: Пойду мир украшать! Всем позитива и хорошего дня))):wavespin: До вечера) Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
мы тебя тоже!:inlove:

ладненько, всем пока- пока, до вечера... у меня юбилейные 10 дней, я по плану на шоппинг, пойду баловать себя любимую)) платьишко мне надо, террорист должен быть привлекательным

@Гражина глаза у тебя красивые, это твое фото?
i (70).webp

ладненько, всем пока- пока, до вечера... у меня юбилейные 10 дней, я по плану на шоппинг, пойду баловать себя любимую)) платьишко мне надо, террорист должен быть привлекательным
Точно, 10 дней же! Мы тебя поздравляем! и гордимся!
5h7obXObehU.webp

глаз у меня нет в жизни (у меня по маминой линии у всех глаза, как у хрюшек, маленькие очень), а фото да, моё) их только на фото или вблизи можно увидеть, но они, о да, красивые)):bounce::bounce:
это главное...что красивые, я рассмотрю потом по ближе;)

Ты тож в ентом наряде неплох))) :thumbup:Ну всё, сам царь сказал, что я прекрасна!:kiss: Пойду мир украшать! Всем позитива и хорошего дня))):wavespin: До вечера) Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
И я вас то же уже....:kiss:Для вас я могу быть просто Сергеем;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: