Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куся,а ты не уехала,что то поменялось?Викуся, счётчик у тебя прикольный) радужно-клубничный))))
Не грусти,бываетВысказалась.... Прям обидно стало. Сижу в машине успокаиваюсь читаю форум

Мужики всегда бояться детского ора, они просто не знают, что с детками делать, моя когда голодать начинает, муж аж готов как страус спрятать башку куда нибудьУ меня ребёнок капризничает целый день. Вот пришёл муж и мы поехали в магазин. Малыш начал просто трать может устал в последнее время очень капризный. Муж отправил нас в машину и сказал , что не хочет нас слышать, что он устал и работал всю неделю, а я вот хочу наверное слышать.... Курить хочется аж уши горят
Ладно, что читаешь форум, на такие моменты "сижу в машине, успокаиваюсь" моя свекровь говорит, женщины рожают себе детей, мужики это к....., хотя двоих сыновей воспиталаВысказалась.... Прям обидно стало.читаю форумСижу в машине успокаиваюсь
Успокойся! Сигарета не выход из положения. Ничем она не поможет. Эта привычка дает о себе знать, курить (а не снимать стресс!) в этом состоянии. Пойми, ты не курящая и поступай как не курящая.У меня ребёнок капризничает целый день. Вот пришёл муж и мы поехали в магазин. Малыш начал просто трать может устал в последнее время очень капризный. Муж отправил нас в машину и сказал , что не хочет нас слышать, что он устал и работал всю неделю, а я вот хочу наверное слышать.... Курить хочется аж уши горят

Ну ты чего?Ты же умничка,сама знаешь,нужно потерпеть,накат пройдет...накатывает!!!!народ, катает до слёз...бесит, раздражает...не могу, сорваться не сорвусь, магазины уже закрыты, в доме сигарет нету...но не могу, истерика!!!!!!!!!![]()

накатывает!!!!народ, катает до слёз...бесит, раздражает...не могу, сорваться не сорвусь, магазины уже закрыты, в доме сигарет нету...но не могу, истерика!!!!!!!!!![]()
Солнышко,ты только держись.Ты же умеешь...беги и завари себе самую вкусную вкусняшку.накатывает!!!!народ, катает до слёз...бесит, раздражает...не могу, сорваться не сорвусь, магазины уже закрыты, в доме сигарет нету...но не могу, истерика!!!!!!!!!![]()
Вот и хорошо.Ещё из-за мужиков здоровье и красоту портить))))))У меня отлегло. Всем спасибо. Да мужики странный народ. Ничегиправильно написали надо поступать как не курящая ! Сижу дома пью зелёный чай с мятой и лимоном
12 дней не куришь. Потерпи скоро вообще накатов не будетнакатывает!!!!народ, катает до слёз...бесит, раздражает...не могу, сорваться не сорвусь, магазины уже закрыты, в доме сигарет нету...но не могу, истерика!!!!!!!!!![]()