8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчонки, у нас ведь рекомендации есть
Врамках развлекательного отсека каждая команда может запустить у себя проект Тематические посиделки:
Это ежедневная смена заданий на день. Каждая команда в своей раздевалке делится картинками, анекдотами и пр, согласно заданиям по дням недели:
понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!)
вторник - анекдоты.
среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)
четверг - цитаты, афоризмы.
пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.
суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)
воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать!

Будем поддерживать?

Да а

Дренажный по телу гуляет, в эмоциях вся
:D Иногда нада)
Девчонки, у нас ведь рекомендации есть
Врамках развлекательного отсека каждая команда может запустить у себя проект Тематические посиделки:
Это ежедневная смена заданий на день. Каждая команда в своей раздевалке делится картинками, анекдотами и пр, согласно заданиям по дням недели:
понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!)
вторник - анекдоты.
среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)
четверг - цитаты, афоризмы.
пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.
суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)
воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать!

Будем поддерживать?
почему нет, нам ещё три месяца развлекаться) ну и вообще, интересно)

Ты что такая сильно позитивная, на мужика набросились? :D
Утром плохо себя чувствую,тяжело в легких и в горле как ком,а так в течении дня нормально.Курить бывает возникает желание,но потом проходит.Нееее я теперь курить точно не за что не начну!!!!Сколько раз бросал,этот самый сложный стал.И самое главное после бросаний,начинаешь курить на порядок больше если срываешься...

Потому что прочитала сигнал...
Мне сегодня мой муж признался,что пока бросал героя из себя строил,аж сам в это поверил (что герой)
удивил блин... а то я этого героя не знаю... это ж хорошо ,что бросил (с 25 раза)... они с Сережей ровесники...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: