8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блииииииин
Пока всё прочёл, спать пора идти.....
Кто о чём за весь день...
Всех вас люблю я!
Давайте не курить!
screenshot_2016-5-11-4-4-59.jpg

Потому что прочитала сигнал...
Мне сегодня мой муж признался,что пока бросал героя из себя строил,аж сам в это поверил (что герой)
удивил блин... а то я этого героя не знаю... это ж хорошо ,что бросил (с 25 раза)... они с Сережей ровесники...
А мой бросать боиться, хотя гордо говорит что не хочет, короче он куян (это заяц)

Потому что прочитала сигнал...
Мне сегодня мой муж признался,что пока бросал героя из себя строил,аж сам в это поверил (что герой)
удивил блин... а то я этого героя не знаю... это ж хорошо ,что бросил (с 25 раза)... они с Сережей ровесники...
Да не строю я из себя героя,почему ты так решила?Меня спросили,я ответил как дела)

фффсе,я не готова с тобой говорить... ври себе сколькохош,а я тебе не друг значит
Ну не ругайся Шоколадка, мужиков иногда нужно пожалеть, чуть чуть, чтобы у них крылышки расспустились, ну не мне тебе об этом говорить, сама знаешь

Ну не ругайся Шоколадка, мужиков иногда нужно пожалеть, чуть чуть, чтобы у них крылышки расспустились, ну не мне тебе об этом говорить, сама знаешь
Иногда,перед тем как пожалеть... нужно еще и обласкать как положено... блин
что бы терпелось и моглось им легче...
мы можем поплакать,а они ...

А что так скромно? Приветик? Ярче надо, стоишь как бедный родственник, а где эмоции? Где Драйв? Так нельзя! Давай ещё раз
Ахаха точно))))Ща)))....Приветик (с драйвом и эмоциями в низком поклоне) кис кис (яркие эмоции,улыбка до ушей и доверчивый нежный взгляд переполненный страстью):rofl:

Иногда,перед тем как пожалеть... нужно еще и обласкать как положено... блин
что бы терпелось и моглось им легче...
мы можем поплакать,а они ...
А они мужчины, плакать могут только в душе, я вот тоже плакать не умею,

Ахаха точно))))Ща)))....Приветик (с драйвом и эмоциями в низком поклоне) кис кис (яркие эмоции,улыбка до ушей и доверчивый нежный взгляд переполненный страстью):rofl:
НУ насчёт страсти это перебор, у нас не сайт для знакомств, мы тут никотиновые наркоманы, проходящие масштабную реабилитацию

Ребята...:wub: Давайте жить дружно)))
Поругались, помирились... И спать обязательно вместе:oops::D
Может по чайку?:smile_coffee:
Конечно по чайку, я так, например, наоборот вспышки и искры тушила, молнии не поймала, но вроде все резшилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: