8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет, моя хорошая!
Привееееет) Что у нас новенького? Я сегодня с сыном под ливень попала, такие ощущения шикарные) А этот запах)))Довольные домой бежали, счастья полные штанишки)

Сережа, тебе кто-то ведро подарил? ты любишь баньку?
Да как тебе сказать)Сильно когда горячо голова болит,а если в меру то да и еще потом в холодный бассейн )))А подарили что бы попарился или не парился совсем по мелочам)

Мы с тобой сегодня целый день приветы шлем)))Утром плохо себя чувствую,тяжело в легких и в горле как ком,а так в течении дня нормально.Курить бывает возникает желание,но потом проходит.Нееее я теперь курить точно не за что не начну!!!!Сколько раз бросал,этот самый сложный стал.И самое главное после бросаний,начинаешь курить на порядок больше если срываешься...
Не вздумай курить и даже думать!Видела еще утром,что 10 дней,ТЫ МОЛОДЕЦ!!!:kiss::kiss::kiss:

Привееееет) Что у нас новенького? Я сегодня с сыном под ливень попала, такие ощущения шикарные) А этот запах)))Довольные домой бежали, счастья полные штанишки)
у меня хорошо тоже, правда засыпаю целый день сегодня)) сейчас спать наверное пойду

Сверхусталость - это когда даже отдохнуть не хватает сил.
image.jpg

:kiss:блин,прибила бы... вы настоящие мужчины терпите до последнего...уверены ,что справитесь и сопли вам нипочОм!!! А нужно!!! ПОГОВОРИТЬ!!!ВЕДЬ НАКАТЫВАЕТ!!!
ПОГОВОРИ С НАМИ!!!:frantics:
Викусь не переживай я настоящий мужчина!Курить не буду точно!Я тут еще в стодневку без алкоголя на лето записался в добавок)))Я всегда с вами разговариваю,вы мне очень нравитесь позитивчики!

:kiss:блин,прибила бы... вы настоящие мужчины терпите до последнего...уверены ,что справитесь и сопли вам нипочОм!!! А нужно!!! ПОГОВОРИТЬ!!!ВЕДЬ НАКАТЫВАЕТ!!!
ПОГОВОРИ С НАМИ!!!:frantics:
Сереж,правда!не бери на себя много,помни мотивацию и думай о детях!

Реакции: Ozra
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: