8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я всегда платье надеваю...при любых обстоятельствах, плевать как кто одет, главное, я прекрасна)))
я предпочитаю спокойные тона с ярким элементом (черное платье и красный ремешок, или сумку яркую впердолить)))
спасибо за советы,)

:cry::blink:
- это не удаляется. Не обращайте внимания:ku:

Привет, мои славные Некуряшечки!:kiss:
СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!
@Гражина 25 дней!
@Кисуля64 25 дней!
@Ольгерт 25 дней!
@feniks623 25 дней!
@Вшоколаде 50 дней!
@ВикtoriЯ 65 дней!
Посмотреть вложение 189406
поздравляю всех с юбилеями!
tmp_9179-972648601319392392.gif

:kiss:

Сегодня, весь день, играла в Лего. До форума было не добраться. Завтра-послезавтра работаю. Не теряйте меня. Я не курю.;)
tmp_9179-U-nbeRoIb2c869404851.jpg

Как же оказывается не просто держаться. Ощущение такое, как будто кто-то проверяет тебя на прочность. Подкидывает стрессов и смотрит, сорвёшься или нет... Хочется уже кричать от происходящего.. Раньше бы уже давно закурила бы, а тут просто уперлась, жалко потраченных усилий уже. Но крыша уезжает даже на успокоительных. Все свои стрессы пока заедаю, а потом ещё и бесит свой поправившийся видок и ещё хуже становится...

Как же оказывается не просто держаться. Ощущение такое, как будто кто-то проверяет тебя на прочность. Подкидывает стрессов и смотрит, сорвёшься или нет... Хочется уже кричать от происходящего.. Раньше бы уже давно закурила бы, а тут просто уперлась, жалко потраченных усилий уже. Но крыша уезжает даже на успокоительных. Все свои стрессы пока заедаю, а потом ещё и бесит свой поправившийся видок и ещё хуже становится...
О!Может тебе будет легче,если я скажу-у меня стаж некуряки меньше,а та же фигня!!!!Забодалась...Знаю,что выстою,что пройдёт,но тяжело...Держись!!!!Я походу кабанчиком становлюсь.Все время что-то точу,жру,хомячу.Я никогда столько не жрала.А все говорят-ты стала классно выглядеть,посвежела-ага,ага-покабанела...Надеюсь,что это просто конец недели и я немного устала и не выспалась...

Хочется уже кричать от происходящего..
Забодалась...Знаю,что выстою,что пройдёт,но тяжело...
До боли знакомая картина))) Девочки мои родные, держимся! Вечно ничего не длится, всё заканчивается) И это пройдёт!!!:starwars::thumbsup:

До боли знакомая картина))) Девочки мои родные, держимся! Вечно ничего не длится, всё заканчивается) И это пройдёт!!!:starwars::thumbsup:
Я как раз читала сегодня твой дневник и поняла, что я не одна такая))))! Ты вообще герой!!!! Бьет главное по самым дорогим людям! Бог нам в помощь!

О!Может тебе будет легче,если я скажу-у меня стаж некуряки меньше,а та же фигня!!!!Забодалась...Знаю,что выстою,что пройдёт,но тяжело...Держись!!!!Я походу кабанчиком становлюсь.Все время что-то точу,жру,хомячу.Я никогда столько не жрала.А все говорят-ты стала классно выглядеть,посвежела-ага,ага-покабанела...Надеюсь,что это просто конец недели и я немного устала и не выспалась...
Воооот, я даже часа уже без того, чтоб не жевать что то не могу продержаться(((((, бешусь, от этого ещё больше хочу есть)))... Я оооочень надеюсь, что этотпройдет)

Я как раз читала сегодня твой дневник и поняла, что я не одна такая))))! Ты вообще герой!!!! Бьет главное по самым дорогим людям! Бог нам в помощь!
Сходи ка сейчас почитай:D

Ну вот,спасибо,а то я подумала,что я сама с собой уже разговаривать стала))))Значит и это проходит?
Воооот, я даже часа уже без того, чтоб не жевать что то не могу продержаться(((((, бешусь, от этого ещё больше хочу есть)))... Я оооочень надеюсь, что этотпройдет)
Ну и ладно...мы с тобой ещё малость отожремся тогда,а потом скидывать нажранное начнем:D

Спасибо девченки,пойду ка я тоже почитаю и может выводы какие поделаю,а то чего то разнервничалась...ах да,ещё воды,воды,воды- я водяной,я водяной.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread