8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почти все эти люди просто записались в стодневку, но никогда на сайт больше не заходили, так что мы не знаем, а вдруг продержались )))
Остались сливки команды, скоро сметаной будем, а поТом и маслецем, так что ничем не разбавишь:D

Как то и не осознается уже или пока ))
От всей души!!!!
nkJ_iSvRDFM.jpg

АААААА!!!! Мне завтра на встречу однокурсников в кафе...а я первый раз иду...в кафе. днем...че надеть-то, чтоб не как дура?

блеснуть могу только сохранившейся фигурой(спасибо ипотеке)

АААААА!!!! Мне завтра на встречу однокурсников в кафе...а я первый раз иду...в кафе. днем...че надеть-то, чтоб не как дура?
смотря какой статус кафе)) есть в которые и в джинсах можно, а есть в которые в платье, да еще и в вечернем))

у меня такое чёрное с открытой спиной))) люблю его... красиво, ты будешь прекрасна:kiss:
поярче или спокойное? чет с воротничком мне кажется не очень будет...блин, знать бы кто кака придет. придут в джинсах, а я в платье:rofl:

поярче или спокойное? чет с воротничком мне кажется не очень будет...блин, знать бы кто кака придет. придут в джинсах, а я в платье:rofl:
я всегда платье надеваю...при любых обстоятельствах, плевать как кто одет, главное, я прекрасна)))
я предпочитаю спокойные тона с ярким элементом (черное платье и красный ремешок, или сумку яркую впердолить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread