8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
смотрю, с самого утра медали раздают)))) дайте мне- я вчера хорошо поработала))хочу медаль: "лучший работник пятницы":D
Держи!
i (23).jpg
i (21).jpg

Слыхали?:
людей в полёт на марс готовят. В 2027 году полетят в один конец, а на земле пустят шоу прямого эфира "Марс"....было много желающих...но им придётся жрать своё переработанное говно, потому что долго лететь и они не смогут взять с собой много еды...теперь желающих немного: ищут тех, кто готов жрать говно в прямом эфире)) не хотите??)):poop::rofl:

доброго) как там дворяне живут)?:kiss:привет от нас, позитивных, вам дворянским:bounce:
передам обязательно)):kiss: у нас все тихо и спокойно, погода на всех влияет, хандрим все дружно))но держимся! как у вас? позитивненько?

передам обязательно)):kiss: у нас все тихо и спокойно, погода на всех влияет, хандрим все дружно))но держимся! как у вас? позитивненько?
пытаемся позитивничать))) периодически хандрим, но поддерживаем друг друга и плетёмся дальше;)
Вы тоже там держитесь, не раскисайте, мы в одной лодке- чуть что потянем и вас, а вы нас:kiss:

пытаемся позитивничать))) периодически хандрим, но поддерживаем друг друга и плетёмся дальше;)
Вы тоже там держитесь, не раскисайте, мы в одной лодке- чуть что потянем и вас, а вы нас:kiss:
:thumbsup::kiss:забегайте в гости!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread