8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет) как видишь, прекрасно!!! А вы?
Ну и отлично!!! главное не курите!!! мы тоже потихоньку, поддерживаем друг друга как могем..не думала, что стодневка может так колоссально помочь бросить курить. Одна бы я с дневником давно бы уже закурила

Ну и отлично!!! главное не курите!!! мы тоже потихоньку, поддерживаем друг друга как могем..не думала, что стодневка может так колоссально помочь бросить курить. Одна бы я с дневником давно бы уже закурила
Я тоже так) и хочется и колется, но здесь столько людей, которые верят в меня и всегда поддержат....не могу я подвести всех разом. Многие тут даже не подозревают как много значат для меня их сообщения и поддержка.:cloud:

Я тоже так) и хочется и колется, но здесь столько людей, которые верят в меня и всегда поддержат....не могу я подвести всех разом. Многие тут даже не подозревают как много значат для меня их сообщения и поддержка.:cloud:
Вот-вот, когда ты в команде, то уже и ответственность выше. На том и держимся

Доброго дня от нас дворянких,вам позитивным!:kiss:Хороших выходных и прекрасного настроения :kiss:Ах да .... и что бы погодка радовала!:kiss:

Согласен!А ты такая красотка на аве:kiss:Хотя мне блондинки конечно больше нравятся, ну тут я без слов....красивая девочка!:kiss:

Доброго дня от нас дворянких,вам позитивным!:kiss:
Привет, дорогой соседушка! Мы сегодня медали тут раздаём, вот и тебе от нас за то, что постоянно заходишь в гости) Все придут раз в неделю, а ты ежедневно)
medal-goosti-stoiki-gost.jpg

Привет, дорогой соседушка! Мы сегодня медали тут раздаём, вот и тебе от нас за то, что постоянно заходишь в гости) Все придут раз в неделю, а ты ежедневно)
Посмотреть вложение 189961
Ахаха медаль за типа метлой не выметешь из гостей))))Спасибки)

это лично его) а ты своей наряжайся... твоя то поавторитетней будет:D у тебя там полцарства, а у него одна корона и ту, обвиняют, что украл:smile_coffee:
Царь личность узнаваемая,и без короны узнают)А вот на счет полцарства ты меня пугаешь)))Кто спер?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread