Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну и отлично!!! главное не курите!!! мы тоже потихоньку, поддерживаем друг друга как могем..не думала, что стодневка может так колоссально помочь бросить курить. Одна бы я с дневником давно бы уже закурила
Ну и отлично!!! главное не курите!!! мы тоже потихоньку, поддерживаем друг друга как могем..не думала, что стодневка может так колоссально помочь бросить курить. Одна бы я с дневником давно бы уже закурила
Я тоже так) и хочется и колется, но здесь столько людей, которые верят в меня и всегда поддержат....не могу я подвести всех разом. Многие тут даже не подозревают как много значат для меня их сообщения и поддержка.
Я тоже так) и хочется и колется, но здесь столько людей, которые верят в меня и всегда поддержат....не могу я подвести всех разом. Многие тут даже не подозревают как много значат для меня их сообщения и поддержка.
Привет, дорогой соседушка! Мы сегодня медали тут раздаём, вот и тебе от нас за то, что постоянно заходишь в гости) Все придут раз в неделю, а ты ежедневно)
Привет, дорогой соседушка! Мы сегодня медали тут раздаём, вот и тебе от нас за то, что постоянно заходишь в гости) Все придут раз в неделю, а ты ежедневно) Посмотреть вложение 189961