Ozra
Ушла. Курить не буду!
привет, почему?Цифры не совсем верные.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет, почему?Цифры не совсем верные.
Привет. Классно! Ездили с дочкой в центр. Гуляли. Даже мэра нашего встретили))) Очень все красиво , цветов море! Фонтанов куча! Дочка в восторге. Ей 5 лет будет скоро. Подходили к вечному огню. Рассказывала ей в честь кого он вечно горит))Анка73, Анечка, привет! Как день прошёл?
Привет! Посмотри табличку!привет, почему?
Блииин. Простите меня. Я не отметилась, думала,что в начале недели это сделала(привет, почему?
Какой цветочек!Привет. Классно! Ездили с дочкой в центр. Гуляли. Даже мэра нашего встретили))) Очень все красиво , цветов море! Фонтанов куча! Дочка в восторге. Ей 5 лет будет скоро. Подходили к вечному огню. Рассказывала ей в честь кого он вечно горит))Посмотреть вложение 190436
Привет. Классно! Ездили с дочкой в центр. Гуляли. Даже мэра нашего встретили))) Очень все красиво , цветов море! Фонтанов куча! Дочка в восторге. Ей 5 лет будет скоро. Подходили к вечному огню. Рассказывала ей в честь кого он вечно горит))Посмотреть вложение 190436
Ты что????!!!!!Даже не думай!!!Быстренько чаек и к окошку или на улицу дышать!!!!!Держись пожалуйста!!!!Гони эту дрянь от себя.Только стала очищаться и на тебе...никакой одной!!!Беги в кухню вкусняшку хватай ,не подпускай таких дум к себе...Пожалуйста...Я тебя очень прошу держись.Клинит меня, клинит...кажется, если одну скурю, то норм будети ничего в смысле не будет...
сегодня хотела стрельнуть одну, чтоб пачку целую не покупать, но мужик мне отказал, сказав, что нельзя мне!!!! я решила,что это знак...и вот теперь муж свалил на работу, а я готова бежать, ларёк закрывается через час примерно....уболтайте меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты что????!!!!!Даже не думай!!!Быстренько чаек и к окошку или на улицу дышать!!!!!Держись пожалуйста!!!!Гони эту дрянь от себя.Только стала очищаться и на тебе...никакой одной!!!Беги в кухню вкусняшку хватай ,не подпускай таких дум к себе...Пожалуйста...Я тебя очень прошу держись.
Какие Лапочки!Посмотреть вложение 190469 Посмотреть вложение 190470 Всем привет!Отдохнула супер!!!Не курю!!!))))Навестила роднулек.Представляю своих девочек)))) Старшая Женя,младшая Наталья.Ааааааа!И самое большое счастье: Дмитрий Алексеевич!)))Посмотреть вложение 190471
Постарайся пожалуйста отвлечься, сама же знаешь,что это дерьмовое состояние пройдёт.Ну закуришь одну и поедет,поверь по накатанной.А самое главное,сама будешь себя потом гнобить.Поверь,после этой единственной вонючей сигареты,тебе станет на душе ещё хреновастей...Может SOS???!!!А то мне кажется я со своим костноязычием не очень то умею поддержать...Одно точно скажу-ТЫ ОЧЕНЬ НАМ НУЖНА!!!сегодня хотела стрельнуть одну, чтоб пачку целую не покупать, но мужик мне отказал, сказав, что нельзя мне!!!! я решила,что это знак...и вот теперь муж свалил на работу, а я готова бежать, ларёк закрывается через час примерно....уболтайте меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕТ!!! НЕ НАДО!!! Ты такая молодец! Пример для меня!!! У тебя столько планов на будущее, табачища проклятого там нет!!!сегодня хотела стрельнуть одну, чтоб пачку целую не покупать, но мужик мне отказал, сказав, что нельзя мне!!!! я решила,что это знак...и вот теперь муж свалил на работу, а я готова бежать, ларёк закрывается через час примерно....уболтайте меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо)))Какие Лапочки!
Мне помогли дыхательные упражнения Василия. Попробуйсегодня хотела стрельнуть одну, чтоб пачку целую не покупать, но мужик мне отказал, сказав, что нельзя мне!!!! я решила,что это знак...и вот теперь муж свалил на работу, а я готова бежать, ларёк закрывается через час примерно....уболтайте меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не вздумай. Ты почти месяц не куришь. Потом очень сильно жалеть будешь.сегодня хотела стрельнуть одну, чтоб пачку целую не покупать, но мужик мне отказал, сказав, что нельзя мне!!!! я решила,что это знак...и вот теперь муж свалил на работу, а я готова бежать, ларёк закрывается через час примерно....уболтайте меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты замечательная. Покричи, грохни чего-нибудь об пол. Выпусти пар. Мы с тобой, мы вместе.норм. норм, норм...всё норм..я просто никуда не пойду...пусть взорвётся же табачный ларёк..............норм. норм, норм, норм, я хорошая... я никуда не пойду...
Присоединяюсь, молодцы! Горжусь вамиНАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
@Кьяра 20 дней!
@КатеринкаЯ 20 дней!
@papakol 20 дней!
@Максантик 25 дней!
@fitnes 45 дней!
@Alenenok 50 дней!
Посмотреть вложение 190282