8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анка73, Анечка, привет! Как день прошёл?
Привет. Классно! Ездили с дочкой в центр. Гуляли. Даже мэра нашего встретили))) Очень все красиво , цветов море! Фонтанов куча! Дочка в восторге. Ей 5 лет будет скоро. Подходили к вечному огню. Рассказывала ей в честь кого он вечно горит))
2016-05-22 11.58.08.jpg

Привет. Классно! Ездили с дочкой в центр. Гуляли. Даже мэра нашего встретили))) Очень все красиво , цветов море! Фонтанов куча! Дочка в восторге. Ей 5 лет будет скоро. Подходили к вечному огню. Рассказывала ей в честь кого он вечно горит))Посмотреть вложение 190436
Какой цветочек!

Привет. Классно! Ездили с дочкой в центр. Гуляли. Даже мэра нашего встретили))) Очень все красиво , цветов море! Фонтанов куча! Дочка в восторге. Ей 5 лет будет скоро. Подходили к вечному огню. Рассказывала ей в честь кого он вечно горит))Посмотреть вложение 190436

Самый красивый цветочек в красной шапочке с бантиком :thumbsup:

z_9af62dfa.jpg XE_JgCEJefc.jpg Всем привет!Отдохнула супер!!!Не курю!!!))))Навестила роднулек.Представляю своих девочек)))) Старшая Женя,младшая Наталья.Ааааааа!И самое большое счастье: Дмитрий Алексеевич!)))IMG_20150102_105114.jpg

Клинит меня, клинит...кажется, если одну скурю, то норм будет:cry: и ничего в смысле не будет...

Клинит меня, клинит...кажется, если одну скурю, то норм будет:cry: и ничего в смысле не будет...
Ты что????!!!!!Даже не думай!!!Быстренько чаек и к окошку или на улицу дышать!!!!!Держись пожалуйста!!!!Гони эту дрянь от себя.Только стала очищаться и на тебе...никакой одной!!!Беги в кухню вкусняшку хватай ,не подпускай таких дум к себе...Пожалуйста...Я тебя очень прошу держись.

Ты что????!!!!!Даже не думай!!!Быстренько чаек и к окошку или на улицу дышать!!!!!Держись пожалуйста!!!!Гони эту дрянь от себя.Только стала очищаться и на тебе...никакой одной!!!Беги в кухню вкусняшку хватай ,не подпускай таких дум к себе...Пожалуйста...Я тебя очень прошу держись.
сегодня хотела стрельнуть одну, чтоб пачку целую не покупать, но мужик мне отказал, сказав, что нельзя мне!!!! я решила,что это знак...и вот теперь муж свалил на работу, а я готова бежать, ларёк закрывается через час примерно....уболтайте меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посмотреть вложение 190469 Посмотреть вложение 190470 Всем привет!Отдохнула супер!!!Не курю!!!))))Навестила роднулек.Представляю своих девочек)))) Старшая Женя,младшая Наталья.Ааааааа!И самое большое счастье: Дмитрий Алексеевич!)))Посмотреть вложение 190471
Какие Лапочки!

сегодня хотела стрельнуть одну, чтоб пачку целую не покупать, но мужик мне отказал, сказав, что нельзя мне!!!! я решила,что это знак...и вот теперь муж свалил на работу, а я готова бежать, ларёк закрывается через час примерно....уболтайте меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Постарайся пожалуйста отвлечься, сама же знаешь,что это дерьмовое состояние пройдёт.Ну закуришь одну и поедет,поверь по накатанной.А самое главное,сама будешь себя потом гнобить.Поверь,после этой единственной вонючей сигареты,тебе станет на душе ещё хреновастей...Может SOS???!!!А то мне кажется я со своим костноязычием не очень то умею поддержать...Одно точно скажу-ТЫ ОЧЕНЬ НАМ НУЖНА!!!

НЕТ!!! НЕ НАДО!!! Ты такая молодец! Пример для меня!!! У тебя столько планов на будущее, табачища проклятого там нет!!!

Мне помогли дыхательные упражнения Василия. Попробуй

Не вздумай. Ты почти месяц не куришь. Потом очень сильно жалеть будешь.

норм. норм, норм...всё норм..я просто никуда не пойду...пусть взорвётся же табачный ларёк..............норм. норм, норм, норм, я хорошая... я никуда не пойду...

говорите что0- нибудь просто разговаривайте...чтоб сообщения там сверху показывались....:(

норм. норм, норм...всё норм..я просто никуда не пойду...пусть взорвётся же табачный ларёк..............норм. норм, норм, норм, я хорошая... я никуда не пойду...
Ты замечательная. Покричи, грохни чего-нибудь об пол. Выпусти пар. Мы с тобой, мы вместе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.