- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Подлизалась к Царю,зачет )))его не спугнёшь)) он Царь- когда захочет, тогда приходит и уходит. Моё дело- ждать его величество
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подлизалась к Царю,зачет )))его не спугнёшь)) он Царь- когда захочет, тогда приходит и уходит. Моё дело- ждать его величество
Приезжай к нам, без вопросов за ваши деньги любые причудыААААААААААААААААААААААА) тоже хочуууууу....
У нас тоже есть, не знаю сколько стоит. Я когда в институте учился в Томске, мы с друзьями записались в парашютную секцию, несколько занятий отходили и секцию почему-то закрыли. Абыдна было, так я с парашютом и не прыгнул. Тогда мы занялись спелеологией и спортивным сплавом на плотах.Приезжай к нам,
Приезжай к нам у нас и попрыгать, и по пещерам полазить, и в сплав отправиться можно, на инзер только ехать придетсяУ нас тоже есть, не знаю сколько стоит. Я когда в институте учился в Томске, мы с друзьями записались в парашютную секцию, несколько занятий отходили и секцию почему-то закрыли. Абыдна было, так я с парашютом и не прыгнул. Тогда мы занялись спелеологией и спортивным сплавом на плотах.
У меня сын в кадетском корпусе учиться, ему скоро 16 лет, 9 класс закончилбагира черная, у тебя сын возле дома служит?
И уже с парашютом прыгнул, здорово!ему скоро 16
Азимут какой?Приезжай к нам
Башкортостан, уфаИ уже с парашютом прыгнул, здорово!
Азимут какой?
тихоПодлизалась к Царю,зачет )))
Не ко всем мужчинам можно найти подходтихоя знаю подход к мужчинам
я не тот смайл поставила, чёрт подери...но этот тоже подходитНе ко всем мужчинам можно найти подход
ПриколИстка, вот где молодая здоровая энергетика так и претя не тот смайл поставила, чёрт подери...но этот тоже подходит
я летом с верёвкой, с моста шибанусь, если духу хватитПриезжай к нам, без вопросов за ваши деньги любые причуды
Зачем так экстравагантно?я летом с верёвкой, с моста шибанусь, если духу хватит
я просто знаю , где прыгают...и там ничего не надо, кроме смелости и денег) деньги найдём, смелость выработаем) а с парашютом у меня нет информации- где, как, когда) да с парашютом и страшнее.Зачем так экстравагантно?
Сколько стоит с верёвкой прыгнуть?я просто знаю , где прыгают...и там ничего не надо, кроме смелости и денег) деньги найдём, смелость выработаем) а с парашютом у меня нет информации- где, как, когда) да с парашютом и страшнее.
это сок яблочныйСерёж,а что это у тебя в бокале?
с какого такого пакета?винчик с пакета попивает))
его не спугнёшь)) он Царь- когда захочет, тогда приходит и уходит. Моё дело- ждать его величество