Сергей Молчанов
♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
смотрю, ты смайлик выбрал то правильный))) возле загса, я буду в белом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
смотрю, ты смайлик выбрал то правильный))) возле загса, я буду в белом
Мы как мужчины вводы и выводы правильно понимаемПравильная постановка логической цепочки даёт право собеседнику проанализировать ход события и принять правильный вывод
Не фига, со мной не прокатит, я какую только хрень не слышуэммм.... с точки зрения банальной эрудиции, не каждый человеческий индивидуум способен лояльно реагировать на все тенденции потенциального действия...- хер знает что до чего, но папа сказал, что прокатывает при любых обстоятельствах
навсегда, навсегда- без сигареты ты, без сигареты я
лови,а я водочки)))
Посмотреть вложение 192410
ну раз папа сказал, значит с точки зрения банальной эрудиции, не каждый человеческий индивидуум способен лояльно реагировать на все тенденции потенциального действия, а тем более если тенденция потенциального действия связана с банальной эрудицией человеческого индивида)эммм.... с точки зрения банальной эрудиции, не каждый человеческий индивидуум способен лояльно реагировать на все тенденции потенциального действия...- хер знает что до чего, но папа сказал, что прокатывает при любых обстоятельствах
Уф, читайте лучше больше, царьМы как мужчины вводы и выводы правильно понимаем
ГОООООООООРЬКО!!!!!!!!!!
блин, надо папе сказать, чтоб не раскидывался своей "эрудированностью"Не фига, со мной не прокатит, я какую только хрень не слышу
навсегда, навсегда- без сигареты ты, без сигареты я
Вот именно не каждый! Индивидну раз папа сказал, значит с точки зрения банальной эрудиции, не каждый человеческий индивидуум способен лояльно реагировать на все тенденции потенциального действия, а тем более если тенденция потенциального действия связана с банальной эрудицией человеческого индивида)
даже до конца читать не буду)))Вшоколаде, Сергей Молчанов,
Алкоголь есть не что иное, как моча дрожжевых грибков или по научному - экскременты.Находясь в растворе, эти дрожжевые грибки пожирают сахар, выделяют в него же свою мочу, и когда концентрация мочи в сосуде (бочке) достигает 11 %, то вследствие того, что концентрация спирта превышает возможности для продолжения жизнедеятельности живого организма, грибки в собственном дерьме захлёбываются и подыхают. Если это пойло тут же разливают по бутылкам, то называется оно «вино сухое ординарное». А если это пойло два года отстаивают, отцеживают подохшие трупики грибков и сливают только мочу с остатками сока, то это пойло уже называется «вино сухое марочное». Стоит оно в два раза дороже, орден на бутылку прилепят, медаль, и продаётся оно намного успешнее.
Скажиблин, надо папе сказать, чтоб не раскидывался своей "эрудированностью"
вы с папой сейчас вместе за компьютером?))))блин, надо папе сказать, чтоб не раскидывался своей "эрудированностью"
даже до конца читать не буду)))
а потом можно и почитатьстихи даме напримерУф, читайте лучше больше, царь
Я конечно извиняюсь, это больше к царю, пусть своих девчонок в дворике спаивает, у нас не курят и не пьютдаже до конца читать не буду)))
а кого я тут спаиваю?Я конечно извиняюсь, это больше к царю, пусть своих девчонок в дворике спаивает, у нас не курят и не пьют
Кстати, я как раз после такой лекции пить алкоголь вообще перестала,
А зачем ей кузнец?вы с папой сейчас вместе за компьютером?))))