Шоколадка, ты чудо!лЁгко
ты закусывай-закусывай!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шоколадка, ты чудо!лЁгко
ты закусывай-закусывай!
оооой, бери не пожалеешь)не горюй, я тебя и такую возьму
да, папу я слушала большеПоэтому ты и здесь
скоро и мамой познакомимсяпить нельзя, курить нельзя- а вот это мне уже мама говорила
что ты мне веселиться все не даешь?)))) ну хочешь я и тебя такую возьму?Ты гарем себе создаешь что ли? Ты смотри линейку надо будет менять вместо царя на падишах
ну чем- чем, а блинами она тебя накормит, и спать уложит, и сказку прочитаетскоро и мамой познакомимся
Посмотреть вложение 192417
он Царь- девки сами кидаютсяТы гарем себе создаешь что ли? Ты смотри линейку надо будет менять вместо царя на падишах
ну чем- чем, а блинами она тебя накормит, и спать уложит, и сказку прочитает
пирожков то подкинь нам
Нет, боже упаси от такого счастья! Мало того что гарем создаешь, так ещё в жару и водку с пивом хлещешь! Ужас! Веселись, у меня к тебе интерес весь пропалчто ты мне веселиться все не даешь?)))) ну хочешь я и тебя такую возьму?
ну чисто на закусь под кефирчикпирожков то подкинь нам
Я конечно не стучать не буду, но форму доклада знаюблин...пиво захотелось(((( а сегодня пятница еще тем более(((( надо эту тему завязывать...
ну ладно, не хочешь тогда баньку нам натопи, ты все про нее хвастаешься каждый раз. Мы сейчас поженимся набухаемся и в баню, а уж потом к теще на блины, потом сказка и спатьНет, боже упаси от такого счастья! Мало того что гарем создаешь, так ещё в жару и водку с пивом хлещешь! Ужас! Веселись, у меня к тебе интерес весь пропал
Да нет, не орёл царь, чтоб девки кидалсьон Царь- девки сами кидаются
не принимающему мечтать не запретишьЯ конечно не стучать не буду, но форму доклада знаю
Да нет, не орёл царь, чтоб девки кидалсь
Бегу, пятками сверкая, вам надо ты и топи, чай ты не в своём дворце, а по соседству находишься, у нас тут монархии нет,ну ладно, не хочешь тогда баньку нам натопи, ты все про нее хвастаешься каждый раз. Мы сейчас поженимся набухаемся и в баню, а уж потом к теще на блины, потом сказка и спать
ну дак и монахинь тоже нет как я понимаюБегу, пятками сверкая, вам надо ты и топи, чай ты не в своём дворце, а по соседству находишься, у нас тут монархии нет,
Да расслабься, задели мои слова, реабилитироваться хочешь?! Не получиться!не принимающему мечтать не запретишь