8 8_5 На позитиве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
jul26rus, ну что сказать? Сильно, молодец девочка, полная уважуха, я видела, как у грудного ребенка с пороком сердца были ломки, это очень страшно, не передать словами, Слава Богу мы избавляемся не от героина, а просто от никотина, но уже на новой стадии психологической, дай нам бог удачи в этом и полный отказ от пагубной привычки:)

fitnes

Старожил
Реакции
893
Не курю с
11.05.2018
Дневник
Читать »»
959773522.gif

Притча о монахе и дереве.

Пришел к одному буддистскому монаху молодой мужчина. Пришел с просьбой, чтобы тот помог ему бросить курить. «Чуть что, сразу хватаюсь за сигарету, не могу сам бросить. Да и не смогу, никак не смогу сам. Только в курении и вижу возможность расслабиться, снять напряжение». Монах отправил его в келью переночевать. Ранним утром просыпается парень от того, что кто-то страшным голосом кричит за окном. Выглядывает и видит, что монах вцепился что есть силы в стоящий во дворе монастыря дуб и кричит: «Ой, помогите мне! Спасите меня! Люди отцепите меня от этого дерева! Я боюсь! Как же мне оторваться от него? Я так хочу от него оторваться!» Мужчина кричит в ответ: «Ты что кричишь? Руки-то отпусти и отойди от этого дерева! Ну, чудак. Разожми руки — и ты свободен!» Отошел от дерева монах и говорит: «Я показал тебе, что дерево – это твоя привычка, ты сам приковал себя к этому дереву, придумал себе, что привычка тобою владеет, забыв о том, что можно просто отпустить руки… Кто сильнее? Привычка властвует над тобой или ты над ней?»(с)

{659019b2-5674-4419-b103-48748002f1a4}.jpg

ВикtoriЯ

Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
jul26rus, вот это да... А говорят бывших не бывает. А вот слава Богу бывает... Впечатлило.
А ещё, когда я читаю полгода, год, пять, семь, восемь... вижу какой это адский труд себя "держать", пока не освободишься, тут дни без никотина считаешь, без боли, ломок, а там...

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Дорогие позитивчики! Настало время, когда хочется поздравлять всех вместе и каждого в отдельности снова и снова! У всех вас уже совсем не малые сроки некурения) И это дорогого стоит!
Спасибо, что не курите! Спасибо, что вы здесь! Спасибо, что вы есть!eKvVf0kslIM.jpg
И сегодня НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

@Гражина, 35 дней!!!
@Кисуля64, 35 дней!!!
@Вшоколаде, 60 дней!!!
Nature-flowers-bouquets-rose-red-close-up-macro-holidays-valentine-plants_1920x1200.jpg

Последнее редактирование:

Gentlemen

Ветеран
Реакции
4.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Дневник
Читать »»
Дорогие позитивчики! Настало время, когда хочется поздравлять всех вместе и каждого в отдельности снова и снова! У всех вас уже совсем не малые сроки некурения) И это дорогого стоит!
Спасибо, что не курите! Спасибо, что вы здесь! Спасибо, что вы есть!Посмотреть вложение 193355
И сегодня НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

@Гражина, 35 дней!!!
@Кисуля64, 35 дней!!!
@Вшоколаде, 60 дней!!!
Посмотреть вложение 193354
Присоединюсь к поздравлениям!
screenshot_2016-5-29-22-3-6.jpg

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Gentlemen, Анка73, вы такие позитивчики, с утра заряжаете энергией, за вами и не угнаться! Молодцы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)