Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
просто мы раньше встаем.
Это как? Должно же наоборот быть! У вас же на 2 часа раньше.Я тоже рано встаю, в 7 по нашему, в 9 по москве
Викуся,спасибо большоеДорогие позитивчики! Настало время, когда хочется поздравлять всех вместе и каждого в отдельности снова и снова! У всех вас уже совсем не малые сроки некурения) И это дорогого стоит!
Спасибо, что не курите! Спасибо, что вы здесь! Спасибо, что вы есть!Посмотреть вложение 193355
И сегодня НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
@Гражина, 35 дней!!!
@Кисуля64, 35 дней!!!
@Вшоколаде, 60 дней!!!
Посмотреть вложение 193354
Ну у нас 10.40 в Москве 8.40Это как? Должно же наоборот быть! У вас же на 2 часа раньше.
Посмотреть вложение 193448
О, Царь, привет, как там моё королевство поживает?Доброе утро позитивчики Хорошего настроения вам, спокойного понедельника и удачной новой недельки
Посмотреть вложение 193442
Да, меня тоже впечатлили годы. Но выкарабкалась. И Слава Богуjul26rus, вот это да... А говорят бывших не бывает. А вот слава Богу бывает... Впечатлило.
А ещё, когда я читаю полгода, год, пять, семь, восемь... вижу какой это адский труд себя "держать", пока не освободишься, тут дни без никотина считаешь, без боли, ломок, а там...
Привет! Я только сегодня про тебя вспоминала))) что то не встречались давно)))Всем привет и доброе утро)))) Всем хорошего настроения и отличной недели. У меня полет отличный....про сигареты вспоминаю крайне редко, накат был пока всего один, но довольно таки коварный.....гад((( Но ничего, я стойко держусь. Все будет просто отлично и мы обязательно со всем справимся.
Ну, в Москве 10.51, у нас 12,51все наоборот. В Москве, сейчас 10:51.
так я об этом и говорю. Наверное, я тебя не поняла сразу. Мы очень тесно работаем с дальними регионами. На работу приходится приходить по времени Омска. Не смотря на то, что Питерская ИКЕА на 3 часа позже открывается. А здесь сложилось так, что когда я с работы возвращаюсь, форум уже дремлет.Максантик, у нас разница с Москвой 2 часа мы вперёд идем