Благодарю за поздравления!Поздравляю тебя с месяцем некурения! Ты молодец! Посмотреть вложение 193092
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю за поздравления!Поздравляю тебя с месяцем некурения! Ты молодец! Посмотреть вложение 193092
Спасибо! И тебя Викуся с прошедшими 55 деньками! Ты большая молодец!НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
А в таблице их 25!?8_2 Остров свободы 28 человек (-5)
Спасибо) Даже не верится, что второй месяц пошел!НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
@Tata72, 35 дней!!!
@Schastye, 55 дней!!!
@Ozra 270 дней!!!
Посмотреть вложение 193169
Присоединяюсь, МОЛОДЦЫ!НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
@Tata72, 35 дней!!!
@Schastye, 55 дней!!!
@Ozra 270 дней!!!
Посмотреть вложение 193169
Исправила, ребят. Извините.
спасибо) ты как сама-то? как настрой? и сколько времени не куришь?Высота пьянит, главное голову не потерять, чтобы потом не сокрушаться, ну я думаю, тебе это не грозит, ты умница!
Ооооооо,нет,нет,нет....у нас сегодня +20.
Настрой то боевой, иногда ломает, это третий раз, когда я бросаю. 57 дней пока не курю, тупо не курю, с тараканами устала возиться, а так красота, хотя идёт раздвоение личности иногда, но это поправимоспасибо) ты как сама-то? как настрой? и сколько времени не куришь?
Какие вы красивые девченки,просто супер!!!!Посмотреть вложение 193287 Гуляли в центре)))
спасибки)))Какие вы красивые девченки,просто супер!!!!
хоть реальное фото сегодняшнее, давно не фоткалась...Какие вы красивые девченки,просто супер!!!!
Тебе труднее на третий-то раз бросать. И раздвоение... Ох, это раздвоение.... знакомо. Но это -тоже период. Проходит. И потом.... Как вспомнишь эти ломки первых дней, так и подумаешь: не, ни фига, не курю. Знаешь, мне очень нравится дневник вот этот https://ne-kurim.ru/forum/threads/prosto-bez-nix-ili-bez-nix-prosto.31276/. Воодушевляет) А еще там есть отрывок, после которого понимаешь, что с нами - это все фигня вообще.Настрой то боевой, иногда ломает, это третий раз, когда я бросаю. 57 дней пока не курю, тупо не курю, с тараканами устала возиться, а так красота, хотя идёт раздвоение личности иногда, но это поправимо
КРАСАВИЦЫ!!!Посмотреть вложение 193287 Гуляли в центре)))