- Реакции
- 67.544
- Метод
- Табекс
Привет Василий!Вшоколаде, Вика, привет! А ты на нас за что-то обиделась и повернулась к нам спиной?

Глупости какие
 ,  я сама себя в обиду не дам
ЗагадоШнаяЯ

что не видно что ли?
что не видно что ли?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Василий!Вшоколаде, Вика, привет! А ты на нас за что-то обиделась и повернулась к нам спиной?

что не видно что ли?
что не видно что ли?Чего то я не вьезжаю...нам в ,,идеальной фигуре,,кто-нибудь поможет,или мы сами ползти должны до успеха?Там может какие то эксперты есть или тренеры...ничегонепонимаю)))))Всем добрый вечер!

В основном ты должна сама себе помочь, а там могут посоветовать по тренировкам или питанию, по моему такЧего то я не вьезжаю...нам в ,,идеальной фигуре,,кто-нибудь поможет,или мы сами ползти должны до успеха?Там может какие то эксперты есть или тренеры...ничегонепонимаю)))))

Как делишки, Загадочная?Привет Василий!
Глупости какие, я сама себя в обиду не дам
ЗагадоШнаяЯчто не видно что ли?
Ну ,собственно ,попробуем себе помочь сами)))) Главное теперь разучиться жрать!В основном ты должна сама себе помочь, а там могут посоветовать по тренировкам или питанию, по моему так
 Хотя в первые дни недели бросания это был единственный способ заткнуть себе рот,вторая неделя это уже был пищевой разврат.И мне это так понраааааааавилось......!!!!!Пока я не решила встать на лабутены и влезть в ах........штаны.
Хотя в первые дни недели бросания это был единственный способ заткнуть себе рот,вторая неделя это уже был пищевой разврат.И мне это так понраааааааавилось......!!!!!Пока я не решила встать на лабутены и влезть в ах........штаны.

Не переживай, мы все через это прошли, у меня если учесть, что я как только бросила ГВ так почти 15 скинула, бросила курить набрала, короче 3 - 5гуляют, сколько скинет столько скинем,Ну ,собственно ,попробуем себе помочь сами)))) Главное теперь разучиться жрать!Хотя в первые дни недели бросания это был единственный способ заткнуть себе рот,вторая неделя это уже был пищевой разврат.И мне это так понраааааааавилось......!!!!!Пока я не решила встать на лабутены и влезть в ах........штаны.

У меня появилось сейчас много личного времени и надо этим воспользоваться,побаловать себя здоровьем.Тем более занятия йогой мне всегда доставляли удовольствие.)))))Не переживай, мы все через это прошли, у меня если учесть, что я как только бросила ГВ так почти 15 скинула, бросила курить набрала, короче 3 - 5гуляют, сколько скинет столько скинем,
Все нормульКак делишки, Загадочная?

и плюс поспать нужно и пообщаться хо
и плюс поспать нужно и пообщаться хо
Йога это хорошо,у меня подружка уже лет 25 живёт в Индии, замужем за йогойУ меня появилось сейчас много личного времени и надо этим воспользоваться,побаловать себя здоровьем.Тем более занятия йогой мне всегда доставляли удовольствие.)))))
 , вернее преподаватель йоги - гуру
, вернее преподаватель йоги - гуруКакая ты молодец, ещё и скакалкаВсе нормуль
Как то еле успеваю всеи плюс поспать нужно и пообщаться хо
опять настраиваюсь на скакалку
Спок-нок.Нееее,я только йожкины комплексы гимнастики и дыхания использую,но не учение.Девочки, глазки совсем закрываются, у нас 1.37, спокойной ночи
Спокойной ночи!Девочки, глазки совсем закрываются, у нас 1.37, спокойной ночи
Там все и учения и дыхание и гимнастикаСпок-нок.Нееее,я только йожкины комплексы гимнастики и дыхания использую,но не учение.
Спасибки, приятных объятий МорфеяСпокойной ночи!
Сладких снов!

поздравляю с началом 3его месяца)))fitnes, привет поздравляю с юбилей! 55 - ты молодец!Посмотреть вложение 194498