Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нееее...я с утра поела кашу(это ж не поленилась и приготовила геркулес с тертым яблоком,без сахара) и тыгыдым,тыгыдым,уже на работе.У меня по графику-вечернее занятие на 40 минут.
Мы недавно варили огромную кастрюлю, потом неделю ели. Мне не надоело, очень вкусный холодец был. Там и говядина и свинина, рульки всякие. Бульон процедили через чеснок, да потом с горчичкой! Вещь!
Какой? У меня муж трудоголик, он постоянно на работе, максимум неделю может взять в любое время, чтобы там на рыбалку съездить или куда - нибудь, я его на недели ночами и то редко вижу!
Мы недавно варили огромную кастрюлю, потом неделю ели. Мне не надоело, очень вкусный холодец был. Там и говядина и свинина, рульки всякие. Бульон процедили через чеснок, да потом с горчичкой! Вещь!