8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
JqcR8o7T708.webp

Нееее...я с утра поела кашу(это ж не поленилась и приготовила геркулес с тертым яблоком,без сахара) и тыгыдым,тыгыдым,уже на работе.У меня по графику-вечернее занятие на 40 минут.
Какая ты молодец, а я лёжа в кроватке зарядку для ленивых сделала

Зато уже успела холодец поставить вариться
Мы недавно варили огромную кастрюлю, потом неделю ели. Мне не надоело, очень вкусный холодец был. Там и говядина и свинина, рульки всякие. Бульон процедили через чеснок, да потом с горчичкой! Вещь!:thumbsup:

А муж? Скоро отпуск?
Как все тут на лето по отпускам разбегутся...:)
Какой? У меня муж трудоголик, он постоянно на работе, максимум неделю может взять в любое время, чтобы там на рыбалку съездить или куда - нибудь, я его на недели ночами и то редко вижу! :D

Мы недавно варили огромную кастрюлю, потом неделю ели. Мне не надоело, очень вкусный холодец был. Там и говядина и свинина, рульки всякие. Бульон процедили через чеснок, да потом с горчичкой! Вещь!:thumbsup:
Я свинину не ем, обычно говядина, баранина и гусиные лапки и моськи, ну тоже вкусно

Я сегодня тоже хотела поставить, сейчас в поликлинику с мелкой сходим и поставим:D
:thumbsup:
Даааа,я еще и петушка домашнего купила и туда))

Мои тоже все любят и мне удобно,потом любой гарнир+салатик и все сыты :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу