Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая ты молодец, а я лёжа в кроватке зарядку для ленивых сделалаНееее...я с утра поела кашу(это ж не поленилась и приготовила геркулес с тертым яблоком,без сахара) и тыгыдым,тыгыдым,уже на работе.У меня по графику-вечернее занятие на 40 минут.
Есть хорошая мысленная зарядка. Лежа с закрытыми глазами надо мысленно выполнять всякие упражнения. Только желательно не уснуть опять.а я лёжа в кроватке зарядку для ленивых сделала
Типо такого?Есть хорошая мысленная зарядка. Лежа с закрытыми глазами надо мысленно выполнять всякие упражнения. Только желательно не уснуть опять.
Не, ну это уже высшая лига, а это так, любительский спорт.Типо такого?
А ведь вместе с работой и жизнь мимо пролетает.Прям вот уже бы завтра часиков бы 17
Работа - тоже часть жизни))) Особенно если любимая)А ведь вместе с работой и жизнь мимо пролетает.

Тогда сбеги, ты же не медик, чтобы сбежать невозможно былоРабота - тоже часть жизни))) Особенно если любимая)
Но сегодня хочется сбежать![]()
Привет АльфиюшаДевчонки, Кисуля и Шоколадка, вы с утра занимались спортом?Посмотреть вложение 194630

проспала 
Зато уже успела холодец поставить вариться

Я сегодня тоже хотела поставить, сейчас в поликлинику с мелкой сходим и поставимЗато уже успела холодец поставить вариться
Еда,еда,еда...

У меня неделю голова болит, где бы взять путёвку?
Мы недавно варили огромную кастрюлю, потом неделю ели. Мне не надоело, очень вкусный холодец был. Там и говядина и свинина, рульки всякие. Бульон процедили через чеснок, да потом с горчичкой! Вещь!Зато уже успела холодец поставить вариться
А муж? Скоро отпуск?где бы взять путёвку?

Какой? У меня муж трудоголик, он постоянно на работе, максимум неделю может взять в любое время, чтобы там на рыбалку съездить или куда - нибудь, я его на недели ночами и то редко вижу!А муж? Скоро отпуск?
Как все тут на лето по отпускам разбегутся...![]()

Я свинину не ем, обычно говядина, баранина и гусиные лапки и моськи, ну тоже вкусноМы недавно варили огромную кастрюлю, потом неделю ели. Мне не надоело, очень вкусный холодец был. Там и говядина и свинина, рульки всякие. Бульон процедили через чеснок, да потом с горчичкой! Вещь!![]()
Я сегодня тоже хотела поставить, сейчас в поликлинику с мелкой сходим и поставим![]()
Даааа,я еще и петушка домашнего купила и туда))Мы недавно варили огромную кастрюлю, потом неделю ели. Мне не надоело, очень вкусный холодец был. Там и говядина и свинина, рульки всякие. Бульон процедили через чеснок, да потом с горчичкой! Вещь!![]()