8 8_5 На позитиве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
Я на планшете не знаю, к сожалению. У меня на компе с мышкой - стрелочку на джокера направляешь, правую кнопочку нажимаешь, выбираешь "копировать картинку", заходишь в раздел "подпись" и "вставить". В ноуте на тачпаде тоже самое.

Последнее редактирование:

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
151203230344.gif

Gentlemen

Ветеран
Реакции
4.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Дневник
Читать »»

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Курить не надо, уже столько дней прошло без этой гадости. Не стоит начинать. Давай на ты.
Значит ты новый капитан? Я не участвовала в прошлом сыр боре и не хочу. Курить? Знаю) терплю. Последнее время вообще не в моготу (если видел ранее рассказала). Поэтому выкроила время на форум. Я тот участник, который редко вообще появляется и сама даже не отмечаюсь, нет возможности. Нас мало осталось. И как, все они закурили?(((((((

Gentlemen

Ветеран
Реакции
4.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Дневник
Читать »»
Значит ты новый капитан? Я не участвовала в прошлом сыр боре и не хочу. Курить? Знаю) терплю. Последнее время вообще не в моготу (если видел ранее рассказала). Поэтому выкроила время на форум. Я тот участник, который редко вообще появляется и сама даже не отмечаюсь, нет возможности. Нас мало осталось. И как, все они закурили?(((((((
Кто-то закурил, кто-то просто потерялся.

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Кто-то закурил, кто-то просто потерялся.
Много я пропустила... Конечно. И с тем, с кем я начинала тут общаться, почти никого не осталось... А с остальными... Короче) как всегда))) сегодня день дружбы) никого не буду отвлекать, отмечайте))))

Gentlemen

Ветеран
Реакции
4.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Дневник
Читать »»
Много я пропустила... Конечно. И с тем, с кем я начинала тут общаться, почти никого не осталось... А с остальными... Короче) как всегда))) сегодня день дружбы) никого не буду отвлекать, отмечайте))))
Извини, что долго отвечаю, я на работе. Всё будет хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)