Август18
отражение
Это надо содрать с курицы шкуру, а потом набить ее блинами?курицу фаршированную блинами
Рядом салатик интересный с икрой и креветками, что это?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это надо содрать с курицы шкуру, а потом набить ее блинами?курицу фаршированную блинами
Ничего себе)), уже 70 дней))), когда то казалось, что это нереальная цифра просто! Спасибо за поздравление, выздоравливай поскорее!!!Всем доброго утра) Ребят, очень плохо себя чувствую и температурю) Немного не до форума (как не к стати). Чуть-чуть придётся поболеть, но я не пропадаю)
Наши поздравления!
@Alenenok, 70 дней!!!
@innazvirbule, 70 дней!!!
@багира черная, 70 дней!!!
Посмотреть вложение 198456
fitnes, Леночка, умничка, что подняла вопрос тематики дня)
Вот это потрясающе!!!! Я считаю это талант, особенно что касается фаршированного всего!!! Молодчинка просто!!!Очень аппетитно!!!!!!
Я так люблю готовить,а фото как то и нет особо))
Вот нашла в семейном архиве) курицу фаршированную блинами кушали как то в ресторане и очень понравилась,потом захотела приготовить на праздник)в инете много разных вариантов приготовления,но я потом вывела свой ( всегда так сначала делаю по рецепту,а потом уже переделываю все по вкусу-экспериментирую ) но все равно ничего не записываю чаще все на глазок))
Посмотреть вложение 198513
Только заметила,что я ей крылья не в ту сторону вывернула
fitnes, хороший приказ! Только здесь тогда пусто будет.
Прости, но я пока не готова освободить тебя от должности. Хватит активу этой команды разбрасываться должностями и составом. Мы все друг за друга в ответе и готовы помочь, пожалеть, отругать когда надо... Но не отпускать когда тебе плохо - это точно!klassik173, прошу освободить меня от занимаемой должности. Дневник отправляю в архив.
Спасибо всем, кто поддерживал меня всё это время. Спасибо, что не курите) Всего Вам хорошего.
Спасибо!!!Я вообще ничего не понимаю...Прости, но я пока не готова освободить тебя от должности. Хватит активу этой команды разбрасываться должностями и составом. Мы все друг за друга в ответе и готовы помочь, пожалеть, отругать когда надо... Но не отпускать когда тебе плохо - это точно!
Поговорим об этом завтра, ладно?
И не забывай, что мы тебя любим.