8 8_5 На позитиве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

Alenenok

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра) Ребят, очень плохо себя чувствую и температурю) Немного не до форума (как не к стати). Чуть-чуть придётся поболеть, но я не пропадаю)
Наши поздравления!
@Alenenok, 70 дней!!!
@innazvirbule, 70 дней!!!
@багира черная, 70 дней!!!
Посмотреть вложение 198456

fitnes, Леночка, умничка, что подняла вопрос тематики дня)
Ничего себе)), уже 70 дней))), когда то казалось, что это нереальная цифра просто! Спасибо за поздравление, выздоравливай поскорее!!!

Alenenok

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
Очень аппетитно!!!!!!
:thumbsup:

Я так люблю готовить,а фото как то и нет особо))
Вот нашла в семейном архиве) курицу фаршированную блинами :) кушали как то в ресторане и очень понравилась,потом захотела приготовить на праздник)в инете много разных вариантов приготовления,но я потом вывела свой ( всегда так сначала делаю по рецепту,а потом уже переделываю все по вкусу-экспериментирую ) но все равно ничего не записываю чаще все на глазок;)))
Посмотреть вложение 198513

Только заметила,что я ей крылья не в ту сторону вывернула :wub::p:D
Вот это потрясающе!!!! Я считаю это талант, особенно что касается фаршированного всего!!! Молодчинка просто!!!

fitnes

Старожил
Реакции
893
Не курю с
11.05.2018
Дневник
Читать »»
16066347.gif

fitnes

Старожил
Реакции
893
Не курю с
11.05.2018
Дневник
Читать »»

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Что-то тихо. Вроде праздник. Интересно, от кого мы стали независимы при пьянице Ельцине? Не он ли пропил все что можно было?

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня и хорошего настроения)
Поздравим юбиляров!!!
@Gentlemen, 45 дней!!!
@Anna1378, 45 дней!!!
@Водная Лилия, 70 дней!!!
@vig, 70 дней!!!
Пусть в Вашей жизни будет бесчисленное множество счастливых минут!!!
holiday-gift-bouquet-box-1350x2400.jpg

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
klassik173, прошу освободить меня от занимаемой должности. Дневник отправляю в архив.
Спасибо всем, кто поддерживал меня всё это время. Спасибо, что не курите) Всего Вам хорошего.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
beumide,
Вот это новость... Что произошло? Ты молчала какое то время и вот тебе.. Что то в реале случилось?

K

Klassik173

klassik173, прошу освободить меня от занимаемой должности. Дневник отправляю в архив.
Спасибо всем, кто поддерживал меня всё это время. Спасибо, что не курите) Всего Вам хорошего.
Прости, но я пока не готова освободить тебя от должности. Хватит активу этой команды разбрасываться должностями и составом. Мы все друг за друга в ответе и готовы помочь, пожалеть, отругать когда надо... Но не отпускать когда тебе плохо - это точно!
Поговорим об этом завтра, ладно?
И не забывай, что мы тебя любим.

K

Klassik173

"Куранты восьмой стодневки" 5-ый выпуск

Сегодня столько праздников и событий...
Начну с главного! Всех жителей России и неравнодушных поздравляю с нашим государственным праздником! Ну а те, кто живут не в России, просто порадуйтесь сегодня вместе с нами! Хотя бы тому, что мы нашли друг друга здесь, на этом российском сайте. Ура!!!
s_dnem_rossii.jpg

Всех болельщиков футбола поздравляю с началом 15-ого футбольного турнира проходящего раз в 4 года Чемпионат Европы по футболу 2016 или ЕВРО-2016!!!
И пусть мы болеем за разные команды, я желаю вам красивого и увлекательного футбола!
euro_2016.png

Сегодня День рождения у @jul26rus! Поздравляем! Счастья тебе и удачи во всем!
16106822.gif

Ну и по делу:

Численный состав команд на сегодняшний день:
8_1 ЗОЖики 20 человек (0) Орден!

8_2 Остров свободы 20 человек (-2)
8_3 Дворик 21 человек (-1)
8_4 КарАмба 20 человек (-1)
8_5 На позитиве 21 человека (-1) Орден!
Наконец-то на этой неделе появился Орден "Неделя без потерь" сразу в двух раздевалках! Напоминаю, что это почетный знак команде за то, что она смогла сохранить за неделю весь состав без единого вылета! Мечтаю о том дне когда в каждой раздевалке будут висеть подобные!

Итоги по вашей общительности на этой неделе:
Зожики: 6264-5976=288
Карамба: 9402-8529 =873
Дворик: 20249-18166=2083
Позитивки: 7692-7122=570
Остров свободы: 5399-4992=407

Медаль "Гуру общения" опять остается у команды Дворик.

Результаты по игре:
Результаты в игровой на этой неделе следующие:
ЗОЖики -0
Остров свободы - 257
Дворик - 27
КарАмба – 439
На позитиве -14
Медаль за игровую остается в команде Карамба!

Сейчас я хочу сделать заявление!

В штате администрации нашего раздела пополнение. С сегодняшнего дня у нас появились уполномоченные лица которые будут решать проблемы и вопросы связанные с организацией работы стодневок. Проще говоря, они Скорая помощь, Полиция, Юстиция и Гор.Газ вместе взятые. Обращайтесь к ним если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться с хорошими людьми)) Прошу любить их и жаловать!
наши ХРАНИТЕЛИ: @P.I.A., @Roxy, @ЯНаталИЯ, @morgana, @stelepnev.
Ответственная за вашу, 8-ую стодневку - @morgana и @stelepnev

Ну и продолжаем наше развлечение:
понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!) вторник - анекдоты. среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты) четверг - цитаты, афоризмы. пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр. суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов) воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать! Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.

До конца стодневки 59 дней!
Отмечаемся в таблице и не курим! Хорошего вам всем настроения и удачной следующей недели!

Живите дружно и весело)
С любовью, ваша Рефери :kiss:

Последнее редактирование модератором:

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Прости, но я пока не готова освободить тебя от должности. Хватит активу этой команды разбрасываться должностями и составом. Мы все друг за друга в ответе и готовы помочь, пожалеть, отругать когда надо... Но не отпускать когда тебе плохо - это точно!
Поговорим об этом завтра, ладно?
И не забывай, что мы тебя любим.
Спасибо!!!Я вообще ничего не понимаю...

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
beumide!!!!я тебя лично прошу,не кипятись!!!Пожалуйста потерпи немного,все устаканится!!!Ну да,как прежде не будет,но ведь и после грозы -радуга!!!Поверь,это все эмоции...наверное какой то кризис.Не уходи пожалуйста.Я вообще не могу ни о чем судить(не присутствовала при этих полетах-так получилось,что была вдали от интернета),но знаю точно так нельзя!!!!!Глупость какая-то, из-за эмоций уничтожается все,что так дорого было в трудные моменты,просто так все взять и развалить,растащить по кирпичикам,причём настолько это сделать дружно...Не уходи пожалуйста!!!

Последнее редактирование:

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Девочки и мальчики, мы все живём в реале, дайте человеку просто отдохнуть от сети. Иногда это нужно нам всем. Ведь в первую очередь нам нужно заботиться о наших семьях, самых близких людях. О себе, своём развитии и здоровье, а потом, когда у нас полно энергии, мы возвращаемся в сеть, к друзьям. Но мы же возвращаемся, поэтому просто нужно немного времени на восстановление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)