Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень интересно!!! Хороша задумка. Я за!
Сегодня среда- значит музыкальная вечеринка. Обожаю Адель.
Вкратце о ней из Википедии: Аде́ль Ло́ри Блу Э́дкинс MBE (англ. Adele Laurie Blue Adkins, более известная как Адель; род. 5 мая 1988, Лондон, Англия) — британская певица, композитор, поэт, исполняющая поп-джаз/соул, блюз. Кавалер ордена Британской империи (2013). Лауреат десяти премий «Грэмми», девяти Brit Awards, а также премий «Золотой глобус» и «Оскар» (2013).
На сегодняшний момент Адель имеет более ста различных наград, включая орден Британской империи[10]. Также певица занесена в Книгу рекордов Гинесса.
Самые любимые мной ее песни: Hello; Rolling in the Deep; Skyfall (Lyric Video)*из Бондианы) . Вышел новый клип: Send My Love (To Your New Lover).
Может кому-то будет интересно?
Добрый)
Круто, я тоже люблю Адель, и вообще я не могу пройти мимо этой темы Музыку очень люблю, нравится многое и разное) Поэтому расскажу про "старичков") Это моя "классика"
Nickelback — канадскаяальтернативнаярок-группа, основанная в 1995 году в городе Ханна (англ.). Группа состоит из гитариста и вокалиста Чеда Крюгера; гитариста, клавишника и бэк-вокалиста Райана Пике; басиста Майка Крюгера и барабанщика Дэниеля Адаира. Название группы образовано от англ.Here’s your nickel back. — «Вот ваша сдача». Или дословно: «Вот ваши пять центов сдачи». Никель (англ.nickel) — американское название пятицентовой монеты. Группа попала в список лучших артистов первого десятилетия XXI века, по мнению Billboard, где заняла первое место среди рок-групп.
Пару самых популярных их песен... и спасибо за внимание)
Может, кому понравится)
Интересно очень,клип еще не видела))
Кусичка и мне нравится
Я тоже очень люблю музыкупритом под настроение могу слушать всё! как просто звуки в лесу(пение птиц),так и шансон,попсу ,Боярского или Антонова... сейчас мне конечно больше Гуфа приходится слышать (сын взрослый) и не давно он у меня спросил,что больше нравиться?задумалась...и сказала мой рингтон в телефоне в представлении конечно не нуждается ,но все же))
Легендарная немецкая рок-группа, образована в 1965 году в Ганновере. Стиль группы можно определить как классический хард-рок, для «Scorpions» характерны лирические рок-баллады.
Мне было 15лет и это была первая моя кассета,мы были с родителями в Москве и папа купил в киоске... помню даже как это было...я очень её хотела,стоила не дёшево...)))
When you came into my life
Когда ты вошла в мою жизнь
It took my breath away
Я не смог больше вздохнуть
Cause your love has found it's way
Потому что твоя любовь нашла путь
To my heart
К моему сердцу
Очень аппетитно!!!!!!Приветик всем! Как насчет продолжения игры? Может кто-то поддержит?
Вчера перепутала четверг со средой))) Хотя день помню, подписывала документы. А вот день недели попутала.
Кулинария по плану; готовила яичную лапшу со свининой в азиатском силе на русский лад)))
Вот фотка:
Посмотреть вложение 198373
Угощайтесь. Кому интересен рецептик-напишу вечерком. А сейчас успешного рабочего дня!
У меня сейчас слюни потекут... На работе... Вот хозяюшкиОчень аппетитно!!!!!!
Я так люблю готовить,а фото как то и нет особо))
Вот нашла в семейном архиве) курицу фаршированную блинами кушали как то в ресторане и очень понравилась,потом захотела приготовить на праздник)в инете много разных вариантов приготовления,но я потом вывела свой ( всегда так сначала делаю по рецепту,а потом уже переделываю все по вкусу-экспериментирую ) но все равно ничего не записываю чаще все на глазок))
Посмотреть вложение 198513
Только заметила,что я ей крылья не в ту сторону вывернула
Выздоравливайте побыстрее.Всем привет) отметте меня в таблице, плиз. Я еще в больнице с дочкой. Уже три недели... и будем еще до понедельника(( в понедельник только снимут швы и наконец наши мучения закончатся)) доченьку прооперировали (операция была сложная и долгая). А она малышка - 1 год 10 мес. Перенесла тяжело. Но сейсас уже все в порядке) я с мобильного не могу отметиться, вся надежда на вас, друзья) спасибо))
Присоединяюсь к поздравлениям!Всем доброго утра) Ребят, очень плохо себя чувствую и температурю) Немного не до форума (как не к стати). Чуть-чуть придётся поболеть, но я не пропадаю)
Наши поздравления!
@Alenenok, 70 дней!!!
@innazvirbule, 70 дней!!!
@багира черная, 70 дней!!!
Посмотреть вложение 198456
fitnes, Леночка, умничка, что подняла вопрос тематики дня)
А рецептик СВОЙ скинь?Очень аппетитно!!!!!!
Я так люблю готовить,а фото как то и нет особо))
Вот нашла в семейном архиве) курицу фаршированную блинами кушали как то в ресторане и очень понравилась,потом захотела приготовить на праздник)в инете много разных вариантов приготовления,но я потом вывела свой ( всегда так сначала делаю по рецепту,а потом уже переделываю все по вкусу-экспериментирую ) но все равно ничего не записываю чаще все на глазок))
Посмотреть вложение 198513
Только заметила,что я ей крылья не в ту сторону вывернула
Скинь, ты пишешь , что готовится быстро. У меня поменялся вкус к пище и если раньше я ел всё подряд, то сейчас становлюсь каким-то привередой, ничего не устраивает.А рецептик СВОЙ скинуть?
Скину. Домой приеду... Сейчас на работе, пишу с ошибками, разрываясь между делами)))Скинь.
Я за основу брала вот этот,там видно как нужно снять шкурку)Скину. Домой приеду... Сейчас на работе, пишу с ошибками, разрываясь между делами)))
Я просила Вшоколаде скинуть мне рецептик курочки с блинами. По разному готовила, но с блинами еще не пробовала.
Благодарю за рецепт. Теперь осталось только уговорить жену приготовить!Я за основу брала вот этот,там видно как нужно снять шкурку)
http://cook-s.ru/kurica-farshirovannaya-blinami.html
а дальше с моими поправками)
Яйца в фарш вообще не кладу,они "забирают"сочность,чеснок и укроп тоже не кладу в фарш-это на любителя поддавать термообработке,лучше в салаты в сыром виде)
добавляю одну среднюю морковку-пассирую с луком и перекручиваю через мясорубку и маленький секретик(опять же на любителя) я добавляю в твердый сыр еще чуть-чуть копченого сыра и тогда получается с легким дымком-как гриль)
Приятного аппетита!
Ингредиенты для приготовления курицы, фаршированной блинами:
- курица (тушка) – 1 шт.
- тонкие блины – 8-10 шт.
- грибы (шампиньоны) – 200-250 г
- лук репчатый – 1-2 шт.
- Морковь средняя 1шт
- сыр твёрдых сортов – 100-200 г
- сливочное масло – 1-2 ст.л.
- майонез (сметана) – 1-2 ст.л.
- соль, перец – по вкусу
Будем жать твоего и Вшоколаде, Викиного рецептов.
А почему бывшего?Я не могу скинуть ссылку, так как этот рецепт с моего бывшего кулинарного сайта.
Закрыла его, нет пока времени и желания что-то придумывать, продвигать его.А почему бывшего?
Понятно.Закрыла его, нет пока времени и желания что-то придумывать, продвигать его.