8 8_5 На позитиве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Очень интересно!!! Хороша задумка. Я за!

Сегодня среда- значит музыкальная вечеринка. Обожаю Адель.

Вкратце о ней из Википедии: Аде́ль Ло́ри Блу Э́дкинс MBE (англ. Adele Laurie Blue Adkins, более известная как Адель; род. 5 мая 1988, Лондон, Англия) — британская певица, композитор, поэт, исполняющая поп-джаз/соул, блюз. Кавалер ордена Британской империи (2013). Лауреат десяти премий «Грэмми», девяти Brit Awards, а также премий «Золотой глобус» и «Оскар» (2013).
На сегодняшний момент Адель имеет более ста различных наград, включая орден Британской империи[10]. Также певица занесена в Книгу рекордов Гинесса.

Самые любимые мной ее песни: Hello; Rolling in the Deep; Skyfall (Lyric Video)*из Бондианы) . Вышел новый клип: Send My Love (To Your New Lover).
Может кому-то будет интересно?

:thumbsup: Интересно очень,клип еще не видела))
Добрый)
Круто, я тоже люблю Адель, и вообще я не могу пройти мимо этой темы:thumbsup: Музыку очень люблю, нравится многое и разное) Поэтому расскажу про "старичков") Это моя "классика":)

Nickelbackканадскаяальтернативнаярок-группа, основанная в 1995 году в городе Ханна (англ.). Группа состоит из гитариста и вокалиста Чеда Крюгера; гитариста, клавишника и бэк-вокалиста Райана Пике; басиста Майка Крюгера и барабанщика Дэниеля Адаира. Название группы образовано от англ.Here’s your nickel back. — «Вот ваша сдача». Или дословно: «Вот ваши пять центов сдачи». Никель (англ.nickel) — американское название пятицентовой монеты. Группа попала в список лучших артистов первого десятилетия XXI века, по мнению Billboard, где заняла первое место среди рок-групп.
Пару самых популярных их песен... и спасибо за внимание)
Может, кому понравится)

Кусичка и мне нравится :thumbsup:
Я тоже очень люблю музыку;)притом под настроение могу слушать всё! как просто звуки в лесу(пение птиц),так и шансон,попсу ,Боярского или Антонова... сейчас мне конечно больше Гуфа приходится слышать (сын взрослый) и не давно он у меня спросил,что больше нравиться?задумалась...и сказала мой рингтон в телефоне ;) в представлении конечно не нуждается ,но все же))
Легендарная немецкая рок-группа, образована в 1965 году в Ганновере. Стиль группы можно определить как классический хард-рок, для «Scorpions» характерны лирические рок-баллады.
Мне было 15лет и это была первая моя кассета,мы были с родителями в Москве и папа купил в киоске... помню даже как это было...я очень её хотела,стоила не дёшево...)))

When you came into my life
Когда ты вошла в мою жизнь
It took my breath away
Я не смог больше вздохнуть
Cause your love has found it's way
Потому что твоя любовь нашла путь
To my heart
К моему сердцу

ВикtoriЯ

Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
:thumbsup: Интересно очень,клип еще не видела))

Кусичка и мне нравится :thumbsup:
Я тоже очень люблю музыку;)притом под настроение могу слушать всё! как просто звуки в лесу(пение птиц),так и шансон,попсу ,Боярского или Антонова... сейчас мне конечно больше Гуфа приходится слышать (сын взрослый) и не давно он у меня спросил,что больше нравиться?задумалась...и сказала мой рингтон в телефоне ;) в представлении конечно не нуждается ,но все же))
Легендарная немецкая рок-группа, образована в 1965 году в Ганновере. Стиль группы можно определить как классический хард-рок, для «Scorpions» характерны лирические рок-баллады.
Мне было 15лет и это была первая моя кассета,мы были с родителями в Москве и папа купил в киоске... помню даже как это было...я очень её хотела,стоила не дёшево...)))

When you came into my life
Когда ты вошла в мою жизнь
It took my breath away
Я не смог больше вздохнуть
Cause your love has found it's way
Потому что твоя любовь нашла путь
To my heart
К моему сердцу

Ооооооооо, ну это вообще монстры! Класс:thumbsup:
Я кайфую:D Спасибо!!!:smile_coffee:

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Приветик всем! Как насчет продолжения игры? Может кто-то поддержит?
Вчера перепутала четверг со средой))) Хотя день помню, подписывала документы. А вот день недели попутала.
Кулинария по плану; готовила яичную лапшу со свининой в азиатском силе на русский лад)))
Вот фотка:
Посмотреть вложение 198373

Угощайтесь. Кому интересен рецептик-напишу вечерком.:hungry: А сейчас успешного рабочего дня!
Очень аппетитно!!!!!!
:thumbsup:

Я так люблю готовить,а фото как то и нет особо))
Вот нашла в семейном архиве) курицу фаршированную блинами :) кушали как то в ресторане и очень понравилась,потом захотела приготовить на праздник)в инете много разных вариантов приготовления,но я потом вывела свой ( всегда так сначала делаю по рецепту,а потом уже переделываю все по вкусу-экспериментирую ) но все равно ничего не записываю чаще все на глазок;)))
DSCN2016.JPG

Только заметила,что я ей крылья не в ту сторону вывернула :wub::p:D

ВикtoriЯ

Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Очень аппетитно!!!!!!

Вот нашла в семейном архиве) курицу фаршированную блинами :) кушали как то в ресторане и очень понравилась,потом захотела приготовить на праздник)в инете много разных вариантов приготовления,но я потом вывела свой ( всегда так сначала делаю по рецепту,а потом уже переделываю все по вкусу-экспериментирую ) но все равно ничего не записываю чаще все на глазок;)))
Посмотреть вложение 198513

У меня сейчас слюни потекут...:D На работе...:bounce: Вот хозяюшки:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Gentlemen

Ветеран
Реакции
4.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Дневник
Читать »»
Всем привет) отметте меня в таблице, плиз. Я еще в больнице с дочкой. Уже три недели... и будем еще до понедельника(( в понедельник только снимут швы и наконец наши мучения закончатся)) доченьку прооперировали (операция была сложная и долгая). А она малышка - 1 год 10 мес. Перенесла тяжело. Но сейсас уже все в порядке) я с мобильного не могу отметиться, вся надежда на вас, друзья) спасибо))
Выздоравливайте побыстрее.

Gentlemen

Ветеран
Реакции
4.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра) Ребят, очень плохо себя чувствую и температурю) Немного не до форума (как не к стати). Чуть-чуть придётся поболеть, но я не пропадаю)
Наши поздравления!
@Alenenok, 70 дней!!!
@innazvirbule, 70 дней!!!
@багира черная, 70 дней!!!
Посмотреть вложение 198456

fitnes, Леночка, умничка, что подняла вопрос тематики дня)
Присоединяюсь к поздравлениям!
Викуся, выздоравливай, не болей!

fitnes

Старожил
Реакции
893
Не курю с
11.05.2018
Дневник
Читать »»
Очень аппетитно!!!!!!

Посмотреть вложение 198513

А рецептик СВОЙ скинь?:hungry:

Последнее редактирование:

Gentlemen

Ветеран
Реакции
4.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Дневник
Читать »»
А рецептик СВОЙ скинуть?:hungry:
Скинь, ты пишешь , что готовится быстро. У меня поменялся вкус к пище и если раньше я ел всё подряд, то сейчас становлюсь каким-то привередой, ничего не устраивает.

ВикtoriЯ

Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Таааааааааааак, ну что, продолжаем музыкальные дни...:)
В связи с моей безграничной радостью по поводу приближающихся выходных, предлагаю ко вниманию следующую группу))):wub:
«Ленингра́д» (полное название — «Группиро́вка Ленингра́д») — российская музыкальная группа из Санкт-Петербурга, созданная Сергеем Шнуровым. Известна, в частности, эксцентричными песнями с большим количеством мата и алкогольно-бытовой тематикой. Группа использует в своём творчестве обширный состав духовых инструментов: труба, саксофон, тромбон, туба. Также группа иногда расширяется за счёт саксгорнов.
Так вот, не могу сказать, что всё их творчество нравится, ставлю самое любимое)))) Всем классного настроения;):D

И еще, клипы содержат ненормативную лексику, при детях не слушать!!!!!!!! И я надеюсь, что я не нарушаю правила... Это ж не мои песни))))) Если надо удалить - удалю...

fitnes

Старожил
Реакции
893
Не курю с
11.05.2018
Дневник
Читать »»

Gentlemen

Ветеран
Реакции
4.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Дневник
Читать »»
Скину. Домой приеду... Сейчас на работе, пишу с ошибками, разрываясь между делами))):)

Я просила Вшоколаде скинуть мне рецептик курочки с блинами. По разному готовила, но с блинами еще не пробовала.
Будем жать твоего и Вшоколаде, Викиного рецептов.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Скину. Домой приеду... Сейчас на работе, пишу с ошибками, разрываясь между делами))):)

Я просила Вшоколаде скинуть мне рецептик курочки с блинами. По разному готовила, но с блинами еще не пробовала.
Я за основу брала вот этот,там видно как нужно снять шкурку)
http://cook-s.ru/kurica-farshirovannaya-blinami.html
а дальше с моими поправками)
Яйца в фарш вообще не кладу,они "забирают"сочность,чеснок и укроп тоже не кладу в фарш-это на любителя поддавать термообработке,лучше в салаты в сыром виде)
добавляю одну среднюю морковку-пассирую с луком и перекручиваю через мясорубку и маленький секретик(опять же на любителя) я добавляю в твердый сыр еще чуть-чуть копченого сыра и тогда получается с легким дымком-как гриль)
Приятного аппетита!
Ингредиенты для приготовления курицы, фаршированной блинами:
  • курица (тушка) – 1 шт.
  • тонкие блины – 8-10 шт.
  • грибы (шампиньоны) – 200-250 г
  • лук репчатый – 1-2 шт.
  • Морковь средняя 1шт
  • сыр твёрдых сортов – 100-200 г
  • сливочное масло – 1-2 ст.л.
  • майонез (сметана) – 1-2 ст.л.
  • соль, перец – по вкусу

Gentlemen

Ветеран
Реакции
4.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Дневник
Читать »»
Я за основу брала вот этот,там видно как нужно снять шкурку)
http://cook-s.ru/kurica-farshirovannaya-blinami.html
а дальше с моими поправками)
Яйца в фарш вообще не кладу,они "забирают"сочность,чеснок и укроп тоже не кладу в фарш-это на любителя поддавать термообработке,лучше в салаты в сыром виде)
добавляю одну среднюю морковку-пассирую с луком и перекручиваю через мясорубку и маленький секретик(опять же на любителя) я добавляю в твердый сыр еще чуть-чуть копченого сыра и тогда получается с легким дымком-как гриль)
Приятного аппетита!
Ингредиенты для приготовления курицы, фаршированной блинами:
  • курица (тушка) – 1 шт.
  • тонкие блины – 8-10 шт.
  • грибы (шампиньоны) – 200-250 г
  • лук репчатый – 1-2 шт.
  • Морковь средняя 1шт
  • сыр твёрдых сортов – 100-200 г
  • сливочное масло – 1-2 ст.л.
  • майонез (сметана) – 1-2 ст.л.
  • соль, перец – по вкусу
Благодарю за рецепт. Теперь осталось только уговорить жену приготовить!

fitnes

Старожил
Реакции
893
Не курю с
11.05.2018
Дневник
Читать »»
Будем жать твоего и Вшоколаде, Викиного рецептов.
kCCvOp4a9Ts.jpg
Я не могу скинуть ссылку, так как этот рецепт с моего бывшего кулинарного сайта. Это модифицированный мною рецепт китайской кухни.
  1. Яичная лапша—200 г
  2. Свинина—250 г
  3. Лук порей(или репчатый)—1 шт.
  4. Морковь—1 шт.
  5. Чеснок—2-3 зубчика
  6. Свежий огурец(или цукини)—1 шт.
  7. Перец болгарский красный—1-2 шт.
  8. Фасоль стручковая—100 г
  9. Кинза(или другая зелень)—50 г
  10. Соевый соус—100 г
  11. Растительное масло—70 г
  12. Устричный соус-2 ст. л.
  13. Щепотка имбиря
  14. Сок лимона--1 ст.л.
  15. Острый перчик--по вкусу
Лапшу отварила и откинула.
Разогрела в воке растительное масло. Положила, нарезанную поперек волокон свинину(лучше вырезку). Быстро обжарила на сильном огне. Добавила нарезанный лук , морковь нарезанную соломкой, чеснок и имбирь. Через 2 минуты добавила перец, фасоль стручковую, огурцы соломкой. Соевый соус смешала с устричным, добавила лимонный сок. В обжаренное мясо с овощами добавила приготовленный соус. Немного потушила. Все на сильном огне. Посыпала листочками кинзы. добавила отваренную яичную лапшу и перемешала. Можно посыпать обжаренным кунжутом.
Это одна из фоток, которые были сделаны для сайта, на ней перемешивать мясо с лапшой не стала.

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем!!!!Как же я соскучилась!!!Появилась возможность заглядывать на форум каждый день!!!!Ребята,это такое счастье,что вы есть!!!!Столько нового!Конечно кое-что огорчило и опечалило,но в общем держимся!!!!Почти неделя без вас всех-это очень тяжело...Не курить ни под каким предлогом- это твердая установка!!!!Хотя мозг -зараза такая ,иногда выкидывает фортели...До завтра,мои хорошие!!!Спасибо за поздравления!!!Капитан-я горжусь тобой!!Друзья,не болейте,не огорчайтесь,живите позитивнее!!!!))))
ltJICZ0ALnc.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)