8 8_5 На позитиве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВикtoriЯ

Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Добрый)
Круто, я тоже люблю Адель, и вообще я не могу пройти мимо этой темы:thumbsup: Музыку очень люблю, нравится многое и разное) Поэтому расскажу про "старичков") Это моя "классика":)

Nickelbackканадскаяальтернативнаярок-группа, основанная в 1995 году в городе Ханна (англ.). Группа состоит из гитариста и вокалиста Чеда Крюгера; гитариста, клавишника и бэк-вокалиста Райана Пике; басиста Майка Крюгера и барабанщика Дэниеля Адаира. Название группы образовано от англ.Here’s your nickel back. — «Вот ваша сдача». Или дословно: «Вот ваши пять центов сдачи». Никель (англ.nickel) — американское название пятицентовой монеты. Группа попала в список лучших артистов первого десятилетия XXI века, по мнению Billboard, где заняла первое место среди рок-групп.
Пару самых популярных их песен... и спасибо за внимание)
Может, кому понравится)

K

Klassik173

Добрый)
Круто, я тоже люблю Адель, и вообще я не могу пройти мимо этой темы:thumbsup: Музыку очень люблю, нравится многое и разное) Поэтому расскажу про "старичков") Это моя "классика":)

Nickelbackканадскаяальтернативнаярок-группа, основанная в 1995 году в городе Ханна (англ.). Группа состоит из гитариста и вокалиста Чеда Крюгера; гитариста, клавишника и бэк-вокалиста Райана Пике; басиста Майка Крюгера и барабанщика Дэниеля Адаира. Название группы образовано от англ.Here’s your nickel back. — «Вот ваша сдача». Или дословно: «Вот ваши пять центов сдачи». Никель (англ.nickel) — американское название пятицентовой монеты. Группа попала в список лучших артистов первого десятилетия XXI века, по мнению Billboard, где заняла первое место среди рок-групп.
Может, кому понравится)

Они клёвые)

fitnes

Старожил
Реакции
893
Не курю с
11.05.2018
Дневник
Читать »»
28842410.gif

a6c951a80.jpg

fitnes

Старожил
Реакции
893
Не курю с
11.05.2018
Дневник
Читать »»
Приветик всем! Как насчет продолжения игры? Может кто-то поддержит?
Вчера перепутала четверг со средой))) Хотя день помню, подписывала документы. А вот день недели попутала.
Кулинария по плану; готовила яичную лапшу со свининой в азиатском силе на русский лад)))
Вот фотка:
kCCvOp4a9Ts.jpg

Угощайтесь. Кому интересен рецептик-напишу вечерком.:hungry: А сейчас успешного рабочего дня!

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет) отметте меня в таблице, плиз. Я еще в больнице с дочкой. Уже три недели... и будем еще до понедельника(( в понедельник только снимут швы и наконец наши мучения закончатся)) доченьку прооперировали (операция была сложная и долгая). А она малышка - 1 год 10 мес. Перенесла тяжело. Но сейсас уже все в порядке) я с мобильного не могу отметиться, вся надежда на вас, друзья) спасибо))

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
fitnes, Лен, у тебя день бросания, насколько я знаю, 7.04 -64 дня, счётчик показывает 65 дней, в личной информации стоит число 4.04. Что верно?)

fitnes

Старожил
Реакции
893
Не курю с
11.05.2018
Дневник
Читать »»
fitnes, Лен, у тебя день бросания, насколько я знаю, 7.04 -64 дня, счётчик показывает 65 дней, в личной информации стоит число 4.04. Что верно?)
Другой счетчик сбился, я переставляла и ошиблась днем, сейчас верно: 07. 04. 16.-64 дня. Вначале не курила с 04.04.16., был срыв, обнулила счетчик.
Отредактировала информацию.

Последнее редактирование:

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра) Ребят, очень плохо себя чувствую и температурю) Немного не до форума (как не к стати). Чуть-чуть придётся поболеть, но я не пропадаю)
Наши поздравления!
@Alenenok, 70 дней!!!
@innazvirbule, 70 дней!!!
@багира черная, 70 дней!!!
roses_flowers_yellow_lots_shopping_37465_1920x1080.jpg

fitnes, Леночка, умничка, что подняла вопрос тематики дня) [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][/URL]

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра) Ребят, очень плохо себя чувствую и температурю) Немного не до форума (как не к стати). Чуть-чуть придётся поболеть, но я не пропадаю)
Наши поздравления!
@Alenenok, 70 дней!!!
Посмотреть вложение 198456

fitnes, Леночка, умничка, что подняла вопрос тематики дня)
Спасибо

fitnes

Старожил
Реакции
893
Не курю с
11.05.2018
Дневник
Читать »»
Наши поздравления!
@Alenenok, 70 дней!!!
Посмотреть вложение 198456

fitnes, Леночка, умничка, что подняла вопрос тематики дня)
Спасибки за умничку))) :) И скорейшего выздоровления.:kiss:

fitnes

Старожил
Реакции
893
Не курю с
11.05.2018
Дневник
Читать »»
Добрый)

Может, кому понравится)

Круто! :thumbsup:
Расскажи еще о твоих любимых группах. Интересно! Я не сильно разбираюсь в музыке, но люблю хорошую и рада узнать о других интересных исполнителях и музыкантах.

ВикtoriЯ

Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Круто! :thumbsup:
Расскажи еще о твоих любимых группах. Интересно! Я не сильно разбираюсь в музыке, но люблю хорошую и рада узнать о других интересных исполнителях и музыкантах.
Обязательно, только попозже))) я рада, что понравилось:)

fitnes

Старожил
Реакции
893
Не курю с
11.05.2018
Дневник
Читать »»
fitnes, Алёна, какая вкусная картинка))) Это что-то типа лагмана?
Да, похоже чем-то, но это не жидкое блюдо, почти без подливы. Готовится быстро в воке, лапшу не катала, купила готовую. С приправами и соевым соусом. Напишу рецепт потом, если интересно, сейчас еще на работе))):kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)