8 8_5 На позитиве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВикtoriЯ

Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!!!
Девочки, милые, поздравляю!!! Вы такие умнички:kiss:
@Вшоколаде
@багира черная
@Alenenok
@Анка73
6cc340ff4a05803527e84cf5d5f3--tsvety-floristika-buket-tsvetov-iz-polimernoj.jpg

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Спасибо за поздравление! :DВика, ты самая чуткая, добрая, искренняя девушка на свете! Так держать!:rofl::wub:
Почему ты меня постоянно цепляешь? Тебе не нравится, что я тебя не поздравила сегодня? Ты считаешь, что я обязанна? В обязанности пом.капитана это не входит и я не поздравляю тех, кого не хочу. В чём причина твоего сарказма? Хоть одна из вас поздравили меня с 70-ю днями? Ни одна! В чём проблемы?

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Почему ты меня постоянно цепляешь? Тебе не нравится, что я тебя не поздравила сегодня? Ты считаешь, что я обязанна? В обязанности пом.капитана это не входит и я не поздравляю тех, кого не хочу. В чём причина твоего сарказма? Хоть одна из вас поздравили меня с 70-ю днями? Ни одна! В чём проблемы?
А что у нас одна Вика в команде? Мне не нужны твои поздравления, можешь их ...... успокойся, попей валерьянку, ты сама провоцируешь скандалы, если капитана нет, то задача помощника капитана не допускать скандалы в команде, а у меня все прекрасно, не переживай за меня и радуйся, бездымному счастью!

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
А что у нас одна Вика в команде? Мне не нужны твои поздравления, можешь их ...... успокойся, попей валерьянку, ты сама провоцируешь скандалы, если капитана нет, то задача помощника капитана не допускать скандалы в команде, а у меня все прекрасно, не переживай за меня и радуйся, бездымному счастью!
Не делай из меня дуру, ты процитировала именно моё сообщение.

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не делай из меня дуру, ты процитировала именно моё сообщение.
Каждый понимает так как хочет понять! Все, моя дорогая, успокойся, нельзя так эмоциями разбрасываться! Ухожу, ухожу.......:D

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
багира черная, я думаю, достаточно уже ссор в команде. или вы с еще одной дамой целенаправленно пытаетесь развалить то, что осталось от команды??? хватит цеплять @beumide. Действительно, ни одна из вас ее не поздравила.

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
багира черная, я думаю, достаточно уже ссор в команде. или вы с еще одной дамой целенаправленно пытаетесь развалить то, что осталось от команды??? хватит цеплять @beumide. Действительно, ни одна из вас ее не поздравила.
Боже мой, девочки, вы о чем? Какие ССОРЫ? Я за мир!

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Боже мой, девочки, вы о чем? Какие ССОРЫ? Я за мир!
да лааааадно. ну значит это я, дурочка такая, неправильно тебя поняла. ах, какая я дурочка, как только университет закончила с красным дипломом, даже не понимаю, повезло наверное)))

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да лааааадно. ну значит это я, дурочка такая, неправильно тебя поняла. ах, какая я дурочка, как только университет закончила с красным дипломом, даже не понимаю, повезло наверное)))
У меня кандидатская степень имеется, и что?
Девочки, у меня сегодня замечательный праздник, моей дочери 2 года, и поверьте, ссориться с вами в мои планы не входит, а вы опять пытаетесь сделать меня крайней, это уже не смешно! Успокойтесь, мир прекрасен, и все мы должны быть на позитиве! Могу даже цветочки вам подарить:D
16-21-и-много-зелени.jpg

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
багира черная, beumide, девочки, я думаю для команды будет лучше, если вы на какое-то время включите игнор.
Не знаю, где начало вашего спора, но истину вы точно не найдёте, слишком много эмоций. Пожалейте других позитивчиков, пожалуйста

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
багира черная, beumide, девочки, я думаю для команды будет лучше, если вы на какое-то время включите игнор.
Не знаю, где начало вашего спора, но истину вы точно не найдёте, слишком много эмоций. Пожалейте других позитивчиков, пожалуйста
Я только за! Моргана, я вообще не при делах, я убежала, держа горделиво хвост:D

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро позитивчики:kiss: Персональный привет моим любимым @Ozra, @beumide и @Гражина :kiss::kiss::kiss:Всем добра и хорошего настроения на целый день:dance:

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:rofl:Нам не нужны твои цветочки, можешь их ......:rofl: Для более приятного и радостного праздника)))
Тебе реально помощь нужна, без Комментарий! morgana, вот смотри, она все успокоиться не может, у неё прям истерика начинается, может вы с ней поговорите, мало ли что у неё случилось?!

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Доброе утро позитивчики:kiss: Персональный привет моим любимым @Ozra, @beumide и @Гражина :kiss::kiss::kiss:Всем добра и хорошего настроения на целый день:dance:
Любимка наш! Серёжа! Как же мы соскучились! Так не хватало тебя каждое утро. Все свои дела решил? Теперь, надеюсь, не будешь пропадать:kiss:

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Тебе реально помощь нужна, без Комментарий! morgana, вот смотри, она все успокоиться не может, у неё прям истерика начинается, может вы с ней поговорите, мало ли что у неё случилось?!
Я просто ответила тебе твоими же словами. Не приятно? Да я ведь сама МИР:rofl: Свободна. Удачного плаванья) Игнор тебе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)