Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Жизненный опыт - это когда наступаешь на грабли... Опа! А ты уже в каске!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С орденом всех позитивных позитивчиков!!!Вы молодцы! Прошедшую неделю мы прошли без потерь!
Посмотрите какая красота висит у нас в раздевалке.![]()
Давайте оставшиеся 9 недель пройдём также.
Лучше, поздно, чем никогда!))) Большущее спасибо) Очень приятно получать поздравления))))@jul26rus! Извини, что с опозданием. От всей команды поздравляю тебя с днем рождения!Посмотреть вложение 199655 Посмотреть вложение 199656
Спасибо большое! 50 дней свободы, ураааа!Дорогие позитивчики)
Настал понедельник, а это значит началась новая неделька) И начнём её с приятного)
Давайте поздравим с круглыми датами наших двух замечательных девочек!
@Tata72, 50 дней!!!
@Schastye, 70 дней!!!
Мне очень хочется, чтобы ваши счётчики лишь набирали обороты и никогда не останавливались!!!
Тук-тук)
Посмотреть вложение 199625
В понедельник настроение у всех не очень, в связи с началом рабочей недели, поэтому постараемся сегодня только о позитивном) Присоединяйтесь к хорошему настроению)
Шёл 13-й день лета...Посмотреть вложение 199630
Все неприятности случились, теперь приятности попрут!)Посмотреть вложение 199629
Ушла творить ДОБРО... Надеюсь... блин... никто не пострадает...!!!!.......)))Посмотреть вложение 199627
![]()
Половинка собственной стодневки!!! Ты умничка!!!Спасибо большое! 50 дней свободы, ураааа!

Очень рада за тебя,молодецТук, тук,тук-всем доброго утра и прекрассного настроения))) У меня все как всегда-отлично) Не курю и совсем не хочется, на выходных была на ДР у подруги....все смалили, дымели как паровозы а у меня не разу даже мысли не возникло закурить.....И я очень рада данному факту.Всем позитивной недельки)))
!!Как здорово!!!!Жизнь удивительна и прекрасна!!!!!))))