Кисуля64
SPERO MELIORA
Ой,а можно я так нескромно верх слижу????!!!Я так люблю эти штучкииии!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой,а можно я так нескромно верх слижу????!!!Я так люблю эти штучкииии!
Просто сердце радуется))))Гражина,тебе особый привет!Молодец,что ты держишься!!!!Просто умничка!!!!
Любовь за деньги?.... @Lori , ну нет... спрячь свой статусНу тут Посмотреть вложение 204996 не захочешь зацелуют![]()

Хочешь просто так?))))
Искренне
так то вечер уже если что...Как же приятно сюда заходить!!!!Просто сердце радуется))))Гражина,тебе особый привет!Молодец,что ты держишься!!!!Просто умничка!!!!
Появлюсь вечерком,только вы не исчезайте!
![]()
Да разве 16:43- это вечер??!!!))))вечер это после 18:00 и ....до утра!так то вечер уже если что...
с колько у тебя сейчас время? у меня 21-19Да разве 16:43- это вечер??!!!))))вечер это после 18:00 и ....до утра!
У меня20:20(у нас час разница...)с колько у тебя сейчас время? у меня 21-19
Аня,ну обьясни мне,особо одаренной,почему у тебя звание ,,ветеран,,,если кол-во сообщений=800....Почему???!!!!! Почему не ,,авторитетная личность?,,У меня20:20(у нас час разница...)
Да,нет ветеран выше,но он даётся после 1500 сообщений.Я спрашивала,мне никто не ответил вразумительно..
Вот пляха-муха.....Чего же ты кричишь-то, если нас повысили незаслуженно! Это ж совсем другое дело!!!Да,нет ветеран выше,но он даётся после 1500 сообщений.Я спрашивала,мне никто не ответил вразумительно..
# Участники форума «Некурим!» имеют статус, повышающийся в зависимости от количества сообщений.
Название статуса Кол-во сообщений
Наблюдатель 10
Начинающий 50
Продвинутый 100
Старожил 300
Писатель 500
Авторитетная личность 700
Патриот 1000
Ветеран 1500
Гордость форума 2000
Оракул 3000
Пророк 4000
VIP Через внутренний магазин.

Дак я шепотом,шепотом)))

а денег-то не дали на подарки
Воооооооот и до тебя дошло))))я просто вслух это не произносила))))а денег-то не дали на подарки
![]()
мы с тобой банкротыВоооооооот и до тебя дошло))))я просто вслух это не произносила))))

как доехала-без приключений?Ну хоть какой-то от меня толк случился...![]()
А Виктория тоже ветеранВоооооооот и до тебя дошло))))я просто вслух это не произносила))))