@Александр Гридников, по твоему вопросу принято положительное решение. Но больше никаких прогулов)))))Спасибарушки![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Александр Гридников, по твоему вопросу принято положительное решение. Но больше никаких прогулов)))))Спасибарушки![]()
значит угадала я с приветственной открыткойАнка73, Анечка, проспал! Сегодня Ульяновск проснулся раньше Норильска . Ещё пару-тройку таких бессонных ночей и я буду безработный и бездомный. (На вторую работу до сих пор не пошёл, а жена сказала, жить будешь с той с которой переписываешься . Сижу, думаю, с кем?).

Блондинки тоже хорошиещё пару раз и я поседею от страха

Он в Дворике писал, что венчать нас будетну не злись, не злись на меня) Я исправлюсь)

Усилия для этого надо прикладывать. Правда, не титаническиеВашими молитвами)Хорошо всё солнышко. Вот зашла сейчас и нарадоваться не могу, такое общение) Команда оживает)

@Александр Гридников, Саш, смотри не подведи) С возвращением)Но больше никаких прогулов)))))
Он в Дворике писал, что венчать нас будет![]()
С чего это так шустро
Пойду, гляну) А то обвенчает и знать ничего не буду)уууууииииии@Александр Гридников, по твоему вопросу принято положительное решение. Но больше никаких прогулов)))))
Деструктивное звено(с) снова в строю!! Спасибо вам большущее
так, а как отмечаться то теперь? там допуск нужен какой-то в таблицах=\Гости тоже огромный вклад внесли в команду!) Спасибо вам всем)Усилия для этого надо прикладывать. Правда, не титанические![]()
@Александр Гридников, с возвращением. В таблице просто заходишь и отмечаешься.уууууииииииДеструктивное звено(с) снова в строю!! Спасибо вам большущее
так, а как отмечаться то теперь? там допуск нужен какой-то в таблицах=\
@Максантик, Алёнка, от имени всех организаторов Стодневки поздравляю тебя с Днем рождения. будь счастлива!
Посмотреть вложение 204758
Всем привет! Чудесного дня и прекрасного настроения!
@Максантик, Алёна! От имени команды, поздравляю тебя с Днем Рождения!Посмотреть вложение 204785
@Максантик, от всей команды скворцов поздравляю тебя с днем рождения Алён!!!
Посмотреть вложение 204787
Алена!!!!С днюхой тебя!!!Здоровья Счастья Красоты Любви и Удачи!!!!Я стол накрыла,зови гостей,угощайтесь!!!Посмотреть вложение 204831
Спасибо! Так приятно!
Попозже в таблицу изменения внесутуууууииииииДеструктивное звено(с) снова в строю!! Спасибо вам большущее
так, а как отмечаться то теперь? там допуск нужен какой-то в таблицах=\
Василий, он в данный момент ещё в нижней части, его переместить должны)))@Александр Гридников, с возвращением. В таблице просто заходишь и отмечаешься.
Так там самому можно.Василий, он в данный момент ещё в нижней части, его переместить должны)))
Спасибо вам всем)
Подтверждаю. По-детски как-то...Ну не злись ты, вредина) Я его всё равно не так обнимала, как тебяЧуть-чуть совсем
![]()