Александр Гридников
nichagrid
Спасибо большое!Александр Гридников, вернула вас в ряды команды. Прошу - больше не теряйтесь
начнем свой путь на встречу медаааальке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое!Александр Гридников, вернула вас в ряды команды. Прошу - больше не теряйтесь
начнем свой путь на встречу медаааальке
Я тоже хочу. Есть дельные советы по этому поводу?Легко.

А на форуме становится всё более интересно...пора голосовать, что у нас очень дружная команда)Позже попрошу поменять нам голосовалку) Пока занята.пора голосовать, что у нас очень дружная команда)
В Инете полно советов. Главное растяжка ног и спины. Нашла картинки с позами, самые необходимые:Я тоже хочу. Есть дельные советы по этому поводу?
В Инете полно советов. Главное растяжка ног и спины. Нашла картинки с позами, самые необходимые:
Посмотреть вложение 204942
Все мышцы расслаблены и наклоняемся к полу под весом собственного тела. Сидеть в позе не менее минуты. Полностью расслабиться.
К следующим картинкам те же рекомендации.
Посмотреть вложение 204943 Посмотреть вложение 204944 Посмотреть вложение 204950Посмотреть вложение 204957

Спасибо. Пошел садиться.В Инете полно советов. Главное растяжка ног и спины. Нашла картинки с позами, самые необходимые:
Ты поосторожнее, а то ещё что-нибудь растянешь))Спасибо. Пошел садиться.
![]()
Это сейчас в любой деревне.Это в нашей то деревне))))Да и поездка то под вопросом((((но я надеюсь...
Ну привет... LoriИ ещё вот так...Посмотреть вложение 204970
Смотрю фанаты всю авку зацеловали...
ПопуляренПривет, Танюш)Позитивчики, привет!!