vig
Старожил
Раиса ЗахаровнаУраааааааа!
Поздравляем!
Как назвали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раиса ЗахаровнаУраааааааа!
Поздравляем!
Как назвали?
блин, подождите, черт подери, кто дядя, у кого племянник, кого поздравлять ....я потерялася, запуталась..Раиса Захаровна

к сожалению, нет, не жижа мы...пока лидирует НА ПОЗИТИВЕ! сверху голосованиеТак что с названием-то?
Медузья жижа, да???
Пойдете в отдельную стодневку с таким названиемТак что с названием-то?
Медузья жижа, да???

Ого! Не видела( А как это показывается?Викуля,как погуляла? Ты видела,Лиля сос нажала,там Слоник пришел,думаю теперь полегче
Да,справились,молодцы все)Ого! Не видела( А как это показывается?
Справились они?...
Ты с нами, а мы с тобойВсем Доброе Утро!!!))Ура!Я с Вами!!!Надеюсь не подведу.Настроена я решительно,борьба будет очень сложной,после двух неудачных попыток.Буду надеяться на поддержку команды и свои силы!!!
добро пожаловать, располагайся) имбирьный чай будешь?)
после 10го сообщения сможешь. Дневник не завела еще?буду))не могу разобраться,как проголосовать за название команды
угощайсябуду))не могу разобраться,как проголосовать за название команды

пока нет,разбираюсь что и как здесь.здесь есть кто только собирается бросить с 1 или 2 Мая?после 10го сообщения сможешь. Дневник не завела еще?
Почти))Так что с названием-то?
Медузья жижа, да???

А почему к сожалению?к сожалению, нет, не жижа мы...пока лидирует НА ПОЗИТИВЕ! сверху голосование

я, когда работала в лагере, были у нас- Позитив, апельсин, победа, одуванчики, васильки и еще куча цветов, фруктов, но медузий жиж не было никогда