8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тебе завидую белой завистью....я в отпуск только 8 июля пойду...на недельку, жду не дождусь , осталось 2 недели и.....встречай меня Нижний Новгород))))
Счастье!Я офигеваю от счастья)))))) Я уже писала,отпуск-69 дней,поэтому сегодняшний день решила про.....отдохнуть даже от мыслей,а не только от дел!

Счастье!Я офигеваю от счастья)))))) Я уже писала,отпуск-69 дней,поэтому сегодняшний день решила про.....отдохнуть даже от мыслей,а не только от дел!
правильно))) Эх.....69 дней...прикольно, у меня только 52....:DНо я их все размазала по году, я одна и замещать меня не кому на предприятии...вот и хожу в отпуск то в солнечном феврале, то в знойном сентябре.....летом в отпуске бываю конечно, НО не более 2-х недель....Этим летом вообще вон на недельку лишь удается вырваться(((( а в феврале я уже 20 день отгуляла (лежала на пляжу 2 недели)...и вот осенью хочу с дочкой в санаторий в Сочи махнуть....может даже не в сентябре (перенесу отпуск), а в октябре или в ноябре, там в это время шикарная погодка......

правильно))) Эх.....69 дней...прикольно, у меня только 52....:DНо я их все размазала по году, я одна и замещать меня не кому на предприятии...вот и хожу в отпуск то в солнечном феврале, то в знойном сентябре.....летом в отпуске бываю конечно, НО не более 2-х недель....Этим летом вообще вон на недельку лишь удается вырваться(((( а в феврале я уже 20 день отгуляла (лежала на пляжу 2 недели)...и вот осенью хочу с дочкой в санаторий в Сочи махнуть....может даже не в сентябре (перенесу отпуск), а в октябре или в ноябре, там в это время шикарная погодка......
Так вот я отчего и обалдела!Обычно я делю отпуск на2-3 части,а в этом году так надолго взяла!!!А самое главное по окончании отпуска у меня начинается учёба на месяц))))то есть на работу очень нескоро,где то в середине октября))))

музыкальная_открытка_доброе_утро_хорошего_дня_13107_900_640.gif

Всем добра))))

Так вот я отчего и обалдела!Обычно я делю отпуск на2-3 части,а в этом году так надолго взяла!!!А самое главное по окончании отпуска у меня начинается учёба на месяц))))то есть на работу очень нескоро,где то в середине октября))))
не...мне столько дней подряд никто не даст гулять, или телефонными звонками замучают, или из отпуска отзовут(((( А так у меня у самой учеба через год на месяц в Москве-КПК.....ммммм....вот где я оторвусь то)...хотя смутно представаляю себе это-раньше ездила-дочки не было, а тут как я ее а месяц оставлю то(((( но придется ведь.....Ладно не будем о грустном- еще раз мои поздравления
14198257.gif

не...мне столько дней подряд никто не даст гулять, или телефонными звонками замучают, или из отпуска отзовут(((( А так у меня у самой учеба через год на месяц в Москве-КПК.....ммммм....вот где я оторвусь то)...хотя смутно представаляю себе это-раньше ездила-дочки не было, а тут как я ее а месяц оставлю то(((( но придется ведь.....Ладно не будем о грустном- еще раз мои поздравления Посмотреть вложение 206829
Спасибо!!!))))

А ты чего сегодня ,боброраздатчиком работаешь??!!)))):rofl:
Да нет, просто упомянули про добро, а оно у меня с бобрами ассоциируется. Вот и взял бобрика. Увидел, что тебе понравилось - поделился.

А как у тебя понедельник проходит?
Сань, честно отвратительно. Утром муж сорвался в на 55 дне. Зашла на форум Риммочка из Карамбы закурила. И жара ещё, в тени сейчас +32. Так что настроение просто жуть. Подавленное.

А муж вообще в разнос пошел? Или "одну, последнюю" и дальше терпеть?
Осознанно в спокойном настроении и здравом уме. Он бросал легко, вообще без проблем) Поправился правда на 10 кг за это время. Сегодня сказал: "Не обидишься, если я закурю?" Каждый имеет право выбора, не обижусь, конечно. Но вдвоём веселее было)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу