8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого!) а есть фотки с предыдущих? Подразни нас что ли)))
если честно, фото рыбалок нет, как то всё время в азарте туда обратно, без фотосессий, до конца стодневки постараюсь сделать, только с охоты есть, этого года, вообще если нет никого любящего фоткать, то и фоток не бывает. Как то так. Живая память.

Вложения

• 20160515_210648.jpg
    20160515_210648.jpg
    3,4 MB · Просмотры: 86
если честно, фото рыбалок нет, как то всё время в азарте туда обратно, без фотосессий, до конца стодневки постараюсь сделать, только с охоты есть, этого года, вообще если нет никого любящего фоткать, то и фоток не бывает. Как то так. Живая память.
"А морда такая красная-красная..."))))) класс! Молодец! Ну ждём, времени у нас тут не ограничено)

"А морда такая красная-красная..."))))) класс! Молодец! Ну ждём, времени у нас тут не ограничено)
это северный загар от солнца со снегом! потом еще дважды облезал и снова загорал, помнишь, не так давно ездил, терялся на три недели.

Это как,каку таку кобылу хищную? Не поняла...:cry:
Кисуля, щука и окунь, вот они хищники в наших пресных водах. Щуку этак килограмм на 18 вытащишь с себя ростом и удовлетворен и котлет надолго)))

ВикtoriЯ, А ты сама на рыбалке когда-нибудь была?
Самая запоминающаяся была на Каспийском море) респ.Дагестан
Так получилось, что я там была одна девушка) рыбы там много, огромная) с меня)
Её ловили вроде на спиннинг, но из-за того, что тяжелая, вытаскивали типа сачка, с сеткой, не знаю как правильно наз-ся)
В общем потом все просто пили))) много и долго)))) я только смотрела и думала "и ведь лезет же столько!!!"))))
Самое смешное было потом-мне одну такую рыбину засунул парень в морозилку (звидимо ещё до конца не протрезвев), я а и не сообразила, молодая-дурная, короче топором вырубали)))))
Потом чистили её в ванной, потом я неделю чистила ванную комнату... Всю)))))))
Остальные поездки теперь кажутся обычными)))

Кисуля, щука и окунь, вот они хищники в наших пресных водах. Щуку этак килограмм на 18 вытащишь с себя ростом и удовлетворен и котлет надолго)))
Классно!!!Нет ,таких больших у нас я не видела,так щука2-3 кг,окушки вообще мелочь,ряпушка,сиги...вот последний наш улов
dEE_ppgOIZY.jpg

ВикtoriЯ, Хорошо, когда есть что вспомнить. Плохо, что не всегда получается каждое следующее событие сделать ярче предыдущих.

Блииииииин, щас ужин мой сгорит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заболтали меня!!!!!!!!!!!!!

Классно!!!Нет ,таких больших у нас я не видела,так щука2-3 кг,окушки вообще мелочь,ряпушка,сиги...вот последний наш уловПосмотреть вложение 209021
круто!!! завидую белой завистью! мы еще не открыли сезон, на этих выходных приготовимся, планируем на следующих стартануть, если всё норм, так как планируется командировка в москву на следующей неделе, может задержимся и всё обломится, время еще есть до октября))) а там уже опасно, лед встанет.

Классно!!!Нет ,таких больших у нас я не видела,так щука2-3 кг,окушки вообще мелочь,ряпушка,сиги...вот последний наш уловПосмотреть вложение 209021
Я конечно ловила в Краснодарском Крае,вот такую хрень,но это было давно....да и северная рыба мне понравилась по вкусу больше.
круто!!! завидую белой завистью! мы еще не открыли сезон, на этих выходных приготовимся, планируем на следующих стартануть, если всё норм, так как планируется командировка в москву на следующей неделе, может задержимся и всё обломится, время еще есть до октября))) а там уже опасно, лед встанет.
А зимняя рыбалка...или у вас её нет?У нас на озере лед максимум полтора метра.

Последнее редактирование:
А ещё на залив Белого моря ездим к сестре,там один раз на залив выходила селедку Беломорку наловили тогда ведрами,а за треской они заразы меня не взяли....места в лодке не нашлось.

Завидую вам всем тут. У нас такая рыба была в изобилии когда я еще ребенком был. А сейчас понастраивали всяких портовых терминалов, травят воду химикатами, вся рыба вывелась. Одни караси чумные плавают...

Завидую вам всем тут. У нас такая рыба была в изобилии когда я еще ребенком был. А сейчас понастраивали всяких портовых терминалов, травят воду химикатами, вся рыба вывелась. Одни караси чумные плавают...
А что в твоём городе интересного?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: