Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть зимняя рыбалка, но в зимнюю сложно вытащить 18 кг из под льда))) зимой мы на зимний спиннинг окуня таскаем, выглядит это примерно такПосмотреть вложение 209093
Выглядит точно так же как у нас!!!! А сейчас ещё приноровились палатки ставить и сидят каждый в своей палатке и ловят.(Ветра сильные,прячутся от ветра) Но рыба у нас значительно меньше))))
Выглядит точно так же как у нас!!!! А сейчас ещё приноровились палатки ставить и сидят каждый в своей палатке и ловят.(Ветра сильные,прячутся от ветра) Но рыба у нас значительно меньше))))
это уже под весну, апрель, видно берега чуток растаяли, но лед еще толстый был, ледобура еле хватило. Кстати зацените высоту наших деревьев))) их видать на берегу
Ты имеешь в виду экологию,потому что климат очень суровый в тайге....Так посмотри по эколокическим картам....Сейчас только вдали от городов может почище,а так загажено везде(((((Ну,я конечно не в тайге живу,а в лесотундре,но примерно представляю стихию ветров,морозов.
это уже под весну, апрель, видно берега чуток растаяли, но лед еще толстый был, ледобура еле хватило. Кстати зацените высоту наших деревьев))) их видать на берегу
Самосохранение влияет или нет - спорить не буду, но окружающая среда влияет однозначно.
Но в целом и общем, ты права. Для меня переезд на данном этапе моей жизни - это из раздела "Помечтать".
Ой,да мы же рядом!!!!!(Если напрямик)Но я поняла,что к вам,, только самолетом можно долететь.,,У нас и Железная дорога и федеральная автотрасса,вот я и с Васей переписывалааь и начала сомневаться,на севере ли я живу????!!!!
Самосохранение влияет или нет - спорить не буду, но окружающая среда влияет однозначно.
Но в целом и общем, ты права. Для меня переезд на данном этапе моей жизни - это из раздела "Помечтать".
Да,боже ж ты мой,у тебя время ещё жить и жить..Может и получиться рискнуть!Вон наш капитан живёт фиг знает где,а теперь открой 10 самых экологически грязных городов России и увидишь Норильск на первом месте....
Ой,да мы же рядом!!!!!(Если напрямик)Но я поняла,что к вам,, только самолетом можно долететь.,,У нас и Железная дорога и федеральная автотрасса,вот я и с Васей переписывалааь и начала сомневаться,на севере ли я живу????!!!!
да, к нам только авиа, еще по реке печоре водой на пароме двое суток до коми и там по дорогам на авто, это дорого, или по зимнику через усинск и город печору, это очень долго и суровые условия, зимники не есть асфальт, небезопасно, но я люблю его, мне нравится топтать дорогу колесами
вот вид с другого ракурса небольшого заноса, пробиваю на своем уазе, если в тундре замело, таких заносов по 100-150 м может быть сотнямиПосмотреть вложение 209151