8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне кажется наоборот) хитрый ты)
Вот я и хотела узнать-что ты считаешь интересным)
Для меня самое главное - люди. Если есть по близости те, с которыми хорошо, то любой город хорош и интересен.

papakol, у тебя ж юбилей!))))) поздравляю!!!:kiss:
image.jpeg

Украина, Николаев. Только нет тут ничего интересного. Кроме меня. Да и я, в принципе, не интересен, зато - есть.
Ааааааааааааа,не врииииии,я там была несколько раз.Офигенный город!У меня в Николаеве родственники .А ещё куча родственников самых любимых и родных в Херсоне живут!!!!!Я так за ними скучаю...в этом году не получается их навестить....

Ааааааааааааа,не врииииии,я там была несколько раз.Офигенный город!У меня в Николаеве родственники .А ещё куча родственников самых любимых и родных в Херсоне живут!!!!!Я так за ними скучаю...в этом году не получается их навестить....
Так может вы - родственники)))
Я тож погуглю, чего там есть... Кроме людей и Сашки)))))

Да!Ещё в Сумской области в Шостке тоже двоюродная сестричка с семьей живёт))))

Так может вы - родственники)))
Я тож погуглю, чего там есть... Кроме людей и Сашки)))))
Да очень красивый город -порт.Грех жаловаться...Надо его сюда на север,где деревья выше третьего этажа не бывают,или вон в Норильск,там вообще жесть.

А я в тайгу собрался... Или на Алтай...
Ню-ню,зимой тогда уж,чтобы полный кайф получить,морозы минимум по 30 градусов,вьюги,пурга,да в общем то можешь и летом на гнус и мошку(когда она выгрызает по дырке на лице и синяк остаётся....и тут простым:,,Комар,ты не прав,,не обойдешься...Ну если захотелось экстрима,дерзай! Но ,поверь,тайга и Алтай только звучат красиво...здесь нужно родиться...

Я конечно ловила в Краснодарском Крае,вот такую хрень,но это было давно....да и северная рыба мне понравилась по вкусу больше.

А зимняя рыбалка...или у вас её нет?У нас на озере лед максимум полтора метра.
есть зимняя рыбалка, но в зимнюю сложно вытащить 18 кг из под льда))) зимой мы на зимний спиннинг окуня таскаем, выглядит это примерно так
20160417_170807.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: