Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ааааааааааааа,не врииииии,я там была несколько раз.Офигенный город!У меня в Николаеве родственники .А ещё куча родственников самых любимых и родных в Херсоне живут!!!!!Я так за ними скучаю...в этом году не получается их навестить....
Ааааааааааааа,не врииииии,я там была несколько раз.Офигенный город!У меня в Николаеве родственники .А ещё куча родственников самых любимых и родных в Херсоне живут!!!!!Я так за ними скучаю...в этом году не получается их навестить....
Ню-ню,зимой тогда уж,чтобы полный кайф получить,морозы минимум по 30 градусов,вьюги,пурга,да в общем то можешь и летом на гнус и мошку(когда она выгрызает по дырке на лице и синяк остаётся....и тут простым:,,Комар,ты не прав,,не обойдешься...Ну если захотелось экстрима,дерзай! Но ,поверь,тайга и Алтай только звучат красиво...здесь нужно родиться...