8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем!
Сегодня всемирный день шоколада! :D
С меня тортик ;):):kiss:

ba7be042d3ac23c5d6cb6f4b44a0cdf3.jpg
Ням нямушки,вкусняшка какая)))))

доброе утро) я всю неделю на деревне была, бабушку навещала, ягодки собирала- ну вообще, в общем, я молодец- привела в порядок наш домик в деревне)) приехала на два дня, природа заманила меня и я осталась на целую неделю....:giggle:всем теперь овсянки с черникой:kiss::kiss::kiss::kiss:
вкапенрошщ.JPG

доброе утро) я всю неделю на деревне была, бабушку навещала, ягодки собирала- ну вообще, в общем, я молодец- привела в порядок наш домик в деревне)) приехала на два дня, природа заманила меня и я осталась на целую неделю....:giggle:всем теперь овсянки с черникой:kiss::kiss::kiss::kiss:
Посмотреть вложение 213839
Умничка,рада тебя видеть!!!

Мариш, да наверно пошёл праздновать) вот я тут насобирала цифр красивых!))) поздравляю)
@papakol -70 дней
@Максантик - 75 дней
@Кисуля64 - 77 дней
@Гражина -77 дней
@beumide -99 дней
@Водная Лилия -99 дней
@Анка73 - 35 дней
image.jpeg

Кого вспомнила, кого пропустила, не обижайтесь... Перестали тут поздравлять, а я многих и не знаю) у Сергея вот увидела)))

Мариш, да наверно пошёл праздновать) вот я тут насобирала цифр красивых!))) поздравляю)
@papakol -70 дней
@Максантик - 75 дней
@Кисуля64 - 77 дней
@Гражина -77 дней
@beumide -99 дней
@Водная Лилия -99 дней
@Анка73 - 35 дней
Посмотреть вложение 214307
Кого вспомнила, кого пропустила, не обижайтесь... Перестали тут поздравлять, а я многих и не знаю) у Сергея вот увидела)))
Да чего то тут совсем круто стало(тишина,аж уши закладывает)))Таких команд наверное в истории ещё не было))))И название,,На позитиве,,как насмешка...позитивится каждый в отдельности...Печалька...Я не люблю когда в раздевалке эхо.

Ну !!!Не томи!!!Как улов????
улов, да, это улов. Но прежде всего отдых, праздник. В день рыбака рыбаку можно не рыбачить на рыбалке. Вообще рыбалка - это труд, тяжелый и затратный, сырость, грязь, ветер, огромные физические нагрузки, недосып, несвоевременный прием пищи, комары, овода, слепни, мошка, солнце, пот и снова сырость, мужчинам трудности нипочем. Всё это стоит того, когда всей семьей в уютной теплой кухне сырком скоросолочку... уххх, свои же пальцы пооткусываешь))) или замороженный кхе, улет! Вот как то вот так. Ради получасового счастья готовы тратиться свои силами сутками напролет без счета дня и ночи. Себе на радость, семье на пользу.

Да чего то тут совсем круто стало(тишина,аж уши закладывает)))Таких команд наверное в истории ещё не было))))И название,,На позитиве,,как насмешка...позитивится каждый в отдельности...Печалька...Я не люблю когда в раздевалке эхо.
лето включили, у вас всё еще выключен выключатель? у нас светло круглосуточно, спать и развлекаться некогда, всегда на работе))))

Маришка, привет! Просто времени нет совсем. С 1 августа, чуть посвободней будет со временем, надеюсь, буду чаще появляться.

@papakol -70 дней
@Максантик - 75 дней
@Кисуля64 - 77 дней
@Гражина -77 дней
@beumide -99 дней
@Водная Лилия -99 дней
@Анка73 - 35 дней
Посмотреть вложение 214307
Спасибо большое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: