8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@papakol
Привет!!!Куда исчезал?????!!!!Здесь вон мы с Викой только тусуемся,иногда Анютка забегает и ФФФФсё:cry:Что не так???!!!

что то у меня не так, не понимаю.
Если медведь привязывает тебя к дереву, приговаривая что-то на латыни — ложись спать.
В любой непонятной ситуации ложись спать

Если медведь привязывает тебя к дереву, приговаривая что-то на латыни — ложись спать.
Ну,ладненько...Давай ка в люлю,только завтра хуть появись,а то мы будем думать,что этот медведик тебя сожрал...

Ложись конечно, но если надо выговориться, то скажи лучше, что тебя гложет, может полегче тебе будет)

насмешили))) у вас было такое, что вокруг всё происходит именно так, как ты думал, при этом ты не прилагаешь к этому усилий, причем некоторые мысли приходили год назад, сбываются сейчас. я не понимаю, что за...

насмешили))) у вас было такое, что вокруг всё происходит именно так, как ты думал, при этом ты не прилагаешь к этому усилий, причем некоторые мысли приходили год назад, сбываются сейчас. я не понимаю, что за...
Ну хоть хорошее?...

а меня иногда капец какие мысли посещают, жесть, таких катастроф мир еще не видал

Ну да....это теория материализации мыслей.

чувствуете будто кто-то рядом и бережет тебя, невидимый, не дает увидиться с ненужными людьми и навстречу отправляет нужных
Я считаю, что у меня всю жизнь так (ттт), вокруг только хорошие люди) да и вообще, что значит "ненужные люди", тут можно всю ночь философствовать:) просто может ты сам до чего-то вырос? Отсеиваешь "нужных" и "ненужных" из окружения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: