Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что то у меня не так, не понимаю.
Если медведь привязывает тебя к дереву, приговаривая что-то на латыни — ложись спать.
В любой непонятной ситуации ложись спать
Если медведь привязывает тебя к дереву, приговаривая что-то на латыни — ложись спать.
насмешили))) у вас было такое, что вокруг всё происходит именно так, как ты думал, при этом ты не прилагаешь к этому усилий, причем некоторые мысли приходили год назад, сбываются сейчас. я не понимаю, что за...
насмешили))) у вас было такое, что вокруг всё происходит именно так, как ты думал, при этом ты не прилагаешь к этому усилий, причем некоторые мысли приходили год назад, сбываются сейчас. я не понимаю, что за...
Я считаю, что у меня всю жизнь так (ттт), вокруг только хорошие люди) да и вообще, что значит "ненужные люди", тут можно всю ночь философствовать просто может ты сам до чего-то вырос? Отсеиваешь "нужных" и "ненужных" из окружения?