8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а меня иногда капец какие мысли посещают, жесть, таких катастроф мир еще не видал
Поэтому и говорят всегда,,Думай о хорошем,плохое и так тебя найдёт...,,

чувствуете будто кто-то рядом и бережет тебя, невидимый, не дает увидиться с ненужными людьми и навстречу отправляет нужных
Ну если конечно верить,то есть ангел-хранитель справа от тебя....

Поэтому и говорят всегда,,Думай о хорошем,плохое и так тебя найдёт...,,
так и не думаю, само приходит, не пострадают только северные районы.
хрень какая то, много думаю о любовнице, так нет ее, не приходит, а другое приходит

хрень какая то, много думаю о любовнице, так нет ее, не приходит, а другое приходит
Не достаточно много значит думаешь)))))а может как раз тот самый ангел и охраняет...оберегает..значит пока та ещё не нашлась...а вообще ты ж вроде женат?:eek:

:rofl::rofl::rofl: Ох, вот я ржу.... Серёжааааа:rolleyes:

Не достаточно много значит думаешь)))))а может как раз тот самый ангел и охраняет...оберегает..значит пока та ещё не нашлась...а вообще ты ж вроде женат?:eek:
да, женат, очень люблю свою супругу и детей

и поделиться не с кем, начинаю разговор об этом, меня не понимают
А ты не говори,а учись этим пользоваться на бытовом уровне,а потом уж приступишь к глобальным проблемам.)))

значит пока та ещё не нашлась
и я так думаю, скорее всего так и есть, нужна ведь такая, чтобы ей было нужно тоже как и мне, без обязательств и никаких влезаний в личную жизнь. Определенная цель и ни шагу в сторону.

А ты не говори,а учись этим пользоваться на бытовом уровне,а потом уж приступишь к глобальным проблемам.)))
Присоединяюсь! Учись этим управлять в малом) а вообще в болтологии я видела тему подобную, поищи, люди со способностями там обсуждают...

и я так думаю, скорее всего так и есть, нужна ведь такая, чтобы ей было нужно тоже как и мне, без обязательств и никаких влезаний в личную жизнь. Определенная цель и ни шагу в сторону.
Значит она должна быть замужем(что очень опасно)и не строить планов на тебя!!!Все женщины хотят замуж,даже те,которые говорят не хотим(вариант с незамужней отпадает)

Разнообразие привнести?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: