8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, всем))) Прошу по возможности вернуть меня в команду, не могла отмечаться и вообще выходить в интернет по семейным обстоятельствам! Но, сегодня я опять на связи, и я продолжаю свою борьбу с табаком)))) Не курю......но честно признаюсь иногда так тянет........
Маришка привет!!!Очень рада за тебя!!!Надеюсь,насяльники пойдут нам на встречу!!
@ЯНаталИЯ @klassik173 пожалуйста !!!!

@ЯНаталИЯ @Пернатый ,простите за наглость,а нельзя ли и нашей команде орден без потерь,коль уж мы опять счастливые!))))

Спасибо всем огромное))))) Сейчас отмечусь) Очень надеюсь, что я больше не пропаду на столь продолжительное время...

Всем доброго дня!
Schastye, Маришка, молодец, что появилась) Думала ты мне уже не ответишь) Не пропадай)
Gentlemen, Вась, у меня совершенно нет времени на этой неделе. Свяжись, пожалуйста, с остальными потеряшками) И сам опять забыл отметиться:rofl: В таблице у fitnes написано ВЫБЫЛА. Я не в курсе, что случилось? Ещё вчера не было. Напиши ей пожалуйста.
Кисуля64, преветик) У меня хорошо всё, спасибо. Вот забежала посмотреть как вы) Просто ОЧЕНЬ занята в реале) В двух словах мои двое деток, две маленькие племяшки приехали на две недели, и птенца ласточки дочура притащила, выкармливаем и на ноги поднимаем, мороки с ней не в проворот. Хуже чем с четырьмя детками. Встаю с рассветом. И мух с кузнецами налови, и муравьиные яйца пособирай, и накорми, и убери. А ещё мы полетели уже) По квартире с карнихов и люстр снимать нужно. В заботах сейчас вся, вечером просто с ног валюсь. Через недельку попроще станет. Буду чаще появляться.
Вы все молодцы! :kiss:
95861995.jpg

Всем доброго дня!
Schastye, Маришка, молодец, что появилась) Думала ты мне уже не ответишь) Не пропадай)
Gentlemen, Вась, у меня совершенно нет времени на этой неделе. Свяжись, пожалуйста, с остальными потеряшками) И сам опять забыл отметиться:rofl: В таблице у fitnes написано ВЫБЫЛА. Я не в курсе, что случилось? Ещё вчера не было. Напиши ей пожалуйста.
Кисуля64, преветик) У меня хорошо всё, спасибо. Вот забежала посмотреть как вы) Просто ОЧЕНЬ занята в реале) В двух словах мои двое деток, две маленькие племяшки приехали на две недели, и птенца ласточки дочура притащила, выкармливаем и на ноги поднимаем, мороки с ней не в проворот. Хуже чем с четырьмя детками. Встаю с рассветом. И мух с кузнецами налови, и муравьиные яйца пособирай, и накорми, и убери. А ещё мы полетели уже) По квартире с карнихов и люстр снимать нужно. В заботах сейчас вся, вечером просто с ног валюсь. Через недельку попроще станет. Буду чаще появляться.
95861995.jpg
Умничка!!!Не пропадай надолго!!))):kiss:

Всем доброго дня!
95861995.jpg
fitnes сорвалась, про остальных выясню попозже.

Всем огромный некурительный привет! Я на отдыхе с дочкой, писать нет возможности! Я не курю и надеюсь вы тоже))! Здоровой и осознанной вам жизни!

Всем огромный некурительный привет! Я на отдыхе с дочкой, писать нет возможности! Я не курю и надеюсь вы тоже))! Здоровой и осознанной вам жизни!
Привет!!!!Ты умница!!)))))Хорошего отдыха!!!Ждём возвращайся!!!!

Я тут вообще одинокая !)))Ну если кто появится-доброе утро и хорошего дня !!!Вот чашечка кофе,угощайся незнакомец....
BFuWGa00biM.jpg

Последнее редактирование:
Ну если кто появится-доброе утро и хорошего дня !!!Вот чашечка
Спасибо за кофе)
Несмотря на моё беспокойное хозяйство,у меня сегодня день спокойный и красивый, как эта музыка)

Спасибо за кофе)
Несмотря на моё беспокойное хозяйство,у меня сегодня день спокойный и красивый, как эта музыка)

Спасибо!Очень красиво.Ох как бы хотелось такую музыку послушать в живую...:angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: