8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с вами хорошо, мне тут случайно подкинули ссылкой книжку, видимо ошиблись, но на самом деле не ошиблись, почитаю
БИЗНЕС-ТРАФАРЕТ©
Или как стать богатым, начав
с нуля в кармане и голове.

image.jpeg

Всем пока:kiss:

с вами хорошо, мне тут случайно подкинули ссылкой книжку, видимо ошиблись, но на самом деле не ошиблись, почитаю
БИЗНЕС-ТРАФАРЕТ©
Или как стать богатым, начав
с нуля в кармане и голове.
Ну давай изучай!!!Спокойной ночи,приятных снов!

Последнее редактирование:
Всем прекрасного вечера и приятных выходных!
Я всё ещё многодетная мама:rofl: и времени в обрез. Хочу с вами чаще быть, но детки забирают всё свободное время) И это счастье)
Забежала посмотреть как у нас делишки. Завтра очередные куранты и я очень прошу отметится в таблице @vig , @Ozra , @Gentlemen
Вась, Верунь, где вы пропали? Наверное дел много.
И у нас на этой недели -1 @fitnes , не сдавайся, солнышко) Бросай заново и бесповоротно) В этот раз у тебя всё обязательно получится!
Все молодцы! За то, что вы не курите
8987400.png

Куранты восьмой стодневки 11-ый выпуск

Привет, мои дорогие! Вчера в РФ был День торговли. Всех причастных и соучастных я поздравляю с этим праздником. Всех, кто раскладывает красиво товары на полках, всех, кто отправляет вагонами товары по стране, всех, кто работает в этой сфере и отвечает за наше питание, за нашу одежду, за то, чтобы мы могли выбрать себе технику и косметику – с праздником! Ну и, пользуясь случаем, поздравляю нас с Максом @Nszr с профессиональным праздником. Да, мы коллеги и в обычной жизни, как оказалось). С праздником, Макс!

Ну и итоги недели в цифрах:
ЗОЖики - 16 чел. (-1)
Остров свободы - 12 чел. (без потерь)
Дворик - 17 чел. (без потерь)
КарАмба - 18 чел. (без потерь)
На позитиве - 19 чел. (+1/-3)
Команды Остров Свободы, Дворик и Карамба Остаются при своих орденах «Без потерь» и спасибо им за труд по сохранению команды!

Итоги по вашей общительности на этой неделе:
8_1 ЗОЖики 7044-6983 = 61
8_2 Остров Свободы 6113-6046 =67
8_3 Дворик 23581-23469 = 112
8_4 Карамба 14101-13598 = 503
8_5 На позитиве 10094-9972 = 122
Медаль «Гуру общения» в команде КарАмба! Поздравляю!

Результаты по игре:
8_1 ЗОЖики - 6
8_2 Остров свободы - 9
8_3 Дворик - 2
8_4 КарАмба - 11
8_5 На позитиве - 0
Медаль остается в команде КарАмба! Примите мои поздравления!

На этом я заканчиваю сегодня наш еженедельный отчет. Спасибо вам за интересные моменты, радуйте нас и дальше!
Всем вам удачной следующей недели, хорошего настроения и легкого бросания курить!
До конца стодневки осталось 17 дней.
С любовью, ваша Рефери :kiss:

Большой привет вам от всей нашей команды
Организатор: @Nszr
Модераторы: @Sla, @Пернатый
Хранители: @stelepnev, @morgana, @Roxy, @domen, @ЯНаталИЯ.

Всем хорошего дня)
@klassik173, @morgana, вы не видели @Ozra ? Потерялась наша девочка:cry: Не отвечает нигде(((
Верунь, откликнись! Не пишешь, в табличке не отметилась. Я очень тебя жду!
@vig, солнце, твоей отметочки тоже нет(
Ребят, я очень расстроена. Надеюсь вы не курите.

Всем хорошего дня)
@klassik173, @morgana, вы не видели @Ozra ? Потерялась наша девочка:cry: Не отвечает нигде(((
Верунь, откликнись! Не пишешь, в табличке не отметилась. Я очень тебя жду!
@vig, солнце, твоей отметочки тоже нет(
Ребят, я очень расстроена. Надеюсь вы не курите.
Викуся, спасибо, что напомнила про отметку, все больше убеждаюсь, что эта стодневка держится исключительно на тебе и даже если закуришь, то всем здесь будет глубоко по***. Даже и не напомнили за две недели об отметке, кроме тебя некому видимо )))) Но у меня все хорошо, не курю и не собираюсь, просто очень много работы.

Последнее редактирование:
Викуся, спасибо, что напомнила про отметку, все больше убеждаюсь, что эта стодневка держится исключительно на тебе и даже если закуришь, то всем здесь будет глубоко по***. Даже и не напомнили за две недели об отметке, кроме тебя некому видимо )))) Но у меня все хорошо, не курю и не собираюсь, просто очень много работы.
Очень так позитивненько...Умничка,что не куришь!)))Но слова очень обидные..

Очень так позитивненько...Умничка,что не куришь!)))Но слова очень обидные..
Мне тоже обидно, что даже не напомнили об отметке, и не только мне. Ну что ж, минус два человека из за этого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: