8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дробное питание.. 6 раз в день... Рещит твои проблемы + не наберешь вес;) я тоже первую неделю поглощал всё, что видел... Потом тормознул, перещел на дробное+ нон стор зубочистки, в качестве оральной фмксации;)нк и последний прием пищи за 2 часа до сна
да знаю я всё про дробное питание, про спорт, про еще фиг знает что... я прекрасно могу себя контролировать в этом плане, обычно....но сейчас- это просто крендель какой- то....:furious:

да знаю я всё про дробное питание, про спорт, про еще фиг знает что... я прекрасно могу себя контролировать в этом плане, обычно....но сейчас- это просто крендель какой- то....:furious:
Ну дели пайку вдвое, и кушай каждые 2-3 часа... Вот и всё, хотя бы так... Ты есть будешь постоянно, чего требует организм, и не так критично это будет...

ну ведьма более на слуху:)
знаешь еще говорят: сжечь ведьму!!! ну я ничего такого...я нет, я не такая...жечь не будем, подпалим чутка:autodafe::autodafe::autodafe: несите попкорн:rofl: жестокая я какая- то стала

Ну дели пайку вдвое, и кушай каждые 2-3 часа... Вот и всё, хотя бы так... Ты есть будешь постоянно, чего требует организм, и не так критично это будет...
уже критично, я больше не ем...что за: нельзя курить, нельзя есть, нельзя капризничать....всё, стоп, я гулять пошла...проветрюсь:bye:

уже критично, я больше не ем...что за: нельзя курить, нельзя есть, нельзя капризничать....всё, стоп, я гулять пошла...проветрюсь:bye:
можешь капризничать, дорогая;) сколько будет угодно...хорошей прогулки;)

ну ведьма более на слуху:)
знаешь еще говорят: сжечь ведьму!!! ну я ничего такого...я нет, я не такая...жечь не будем, подпалим чутка:autodafe::autodafe::autodafe: несите попкорн:rofl: жестокая я какая- то стала
ну правда обидно))), мы жиреем, а он нет :ku:

Ребята, всем привет! Я с вами. Все эти дни злая была, как собака, не хотела писать... Меня Лиля зовут! Я надеюсь, что примите!!!!
privet6.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: