antonpomarchuk
Продвинутый
Канеш! схлестнулись две фракции не на жизнь, а на смерть. Жижоиды и позитивщики. я убежденный жижоидГо
Голосовала еще вчера, на позитиве тоже неплохо, смотрю, страсти в команде кипят, прям искры летят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Канеш! схлестнулись две фракции не на жизнь, а на смерть. Жижоиды и позитивщики. я убежденный жижоидГо
Голосовала еще вчера, на позитиве тоже неплохо, смотрю, страсти в команде кипят, прям искры летят
да да. должность мудреца обязывает. думаете я просто так решил насинячиться? нет, всё для общего дела))))
Ну как и многим девочкам, жижа - как то не комильфо, на позитиве - ну лучше, чем жижа, ну ладно с пивком потянетКанеш! схлестнулись две фракции не на жизнь, а на смерть. Жижоиды и позитивщики. я убежденный жижоид
,Решил обмытьдолжность мудреца обязывает.

проставляюсь)))Решил обмыть![]()
Приходи, жду с, чаек,т пирожные и все такое....багира черная, пойду к тебе погуляю, дня три не была, проветрюсь за одно).
ты заметил это только, когда выпил?)) наш мудрец ушёл в запой)блин, в Новосибирске холодно
да, ибо бухаем на улице (((ты заметил это только, когда выпил?)) наш мудрец ушёл в запой)
Сама увидела офигели, еле исправила, вроде сейчас все правильнобагира черная, дорогая, а что у тебя со счётчиком? 58 дней?
Яа есть кто нибудь в ватсапп?
чтобы бухать на улицеБлииииин, в чем смысл жизни?...

круть, мой номер 89134565492
холодный ветер, холодное пиво, зато сосиськи горячиечтобы бухать на улице![]()
И тут Егорку понеслоБлииииин, в чем смысл жизни?...