Благодарю за пожелания! Самое главное - безкумарного!и тебе доброго) такого доброго и безкумарного)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю за пожелания! Самое главное - безкумарного!и тебе доброго) такого доброго и безкумарного)))
жижа мне нравится, но она губит нашу репутацию))) я и голосовала за жижку)))оу Оу оу палегчи. Жижоиды просто так не сдаются
а у кого- то мокрые штанишки...мокрые штанишки... кто- то обделалсяблин, я пивас на себя пролил... сижу в мокрых штанах... (((приходится всем объяснять,что это лишь пиво (((

встань на скамейку и гордо объяви: - Это просто пиво, братья мои, пиво!!!а у кого- то мокрые штанишки...мокрые штанишки... кто- то обделался![]()
и расскажи стишок для общего впечатления)))да ну Нееееееееее,это всего лишь пиво)))а у кого- то мокрые штанишки...мокрые штанишки... кто- то обделался![]()
ооооооооооо, наш человек!)))жижа мне нравится, но она губит нашу репутацию))) я и голосовала за жижку)))
))) не могу, смеюсь. Замечательная у нас команда собраласьоу Оу оу палегчи. Жижоиды просто так не сдаются
победитель по жизниблин, опять конфуз случился. ранее уронил сосиську, после чего обдул и продолжил ее вкушать, в процессе вжирания, частицы золы попали на мою физиономику и чудесным образом размазались. Кароч с мокрыми штанами и мордой в золе я произвел фурор на присутствующих товарищей.

Сегодня не твой день) Или руки из того места, к которому прилипло одеяло
в случае чего всегда есть кнопка SOS, я надеюсь, что она тебе не понадобится, конечно, просто напоминаю. И есть еще наша команда. Поэтому держись. Плюс есть еще препараты табекс и чампикс. Там очень много противопоказаний, но тоже-в случае чего. И не забывай-успокоительное. И да! Легко не будет сразу. Зато потом-да.Ozra, Привет! Пока держусь, но так муторно, что просто жуть!
зато не куришьс мокрыми штанами и мордой в золе я произвел фурор на присутствующих товарищей

блин, опять конфуз случился. ранее уронил сосиську, после чего обдул и продолжил ее вкушать, в процессе вжирания, частицы золы попали на мою физиономику и чудесным образом размазались. Кароч с мокрыми штанами и мордой в золе я произвел фурор на присутствующих товарищей.
жжошья успешен)))победитель по жизни![]()