8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я держусь((, давно так не накрывало, знаю, надо перебороть сейчас себя и потом ещё долго не вспомнишь
главное держись, это временный наплыв. через пару часов будешь в очередной раз собой гордиться, что не поддалась на провокацию этой гадости

Вот накрыло вечером((, сижу хочу курить- ппц
Отвлекись или терпи. Хочется курить? Ну и что? И спокойно приняла эти мысли, но не кури. :nah_disagree:Все пройдет и потом гордиться собой будешь, что не закурила. Будь уверена, что желания курить когда-нибудь исчезнут. А если появятся снова, то не надолго.

Можно еще дисками ватными. А между ними прослойку из зеленочки:running::angel:
да, и бинтом потом замотаться, чтоб руки к сигарете не тянулись...а главное что? главное, рот замотать- ни жрать, ни курить:rofl: вот рецепт то))

Моя золотая, что случилось? Ты давай, не расскисай, мы с тобой обещали друг другу вместе держаться, правда союз у нас хищница кошка и ласковый олененок,
и я, называйте меня нелепый медузожижёнок))))

да, и бинтом потом замотаться, чтоб руки к сигарете не тянулись...а главное что? главное, рот замотать- ни жрать, ни курить:rofl: вот рецепт то))
вот не жрать и мне надо. скоро на свадьбу идти. в юбку не влезу, с ума сойду....:help:даже вату мне после 6 нельзя!!!!

нашла тебе в поддержку оленёночка- красиво очень
emmylee04.webp
)):kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: