8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем, я тоже с вами!!!))) Сегодня вечером курю последнюю сигарету... Всем удачи в стодневке!
выкуривай ее скорей, выбрось все мысли о курении навсегда и возрадуйся с нами):kiss:

Народ, хотела с вами поделиться своим позитивом))) Сегодня я впервые за 10 лет опять начала бегать....купила абонемент на стадион и теперь буду бегать...сегодня бежала 4 км-время не засекала-все часы дома были, заказала себе фитбит-после праздников прийти должны-буду точно знать что и как и насколько быстро.Ощущения непередаваемые-эта свобода-от табака, чистый воздух...Так что Бросайте скорее курить кто курит еще и начинайте бегать это так круто)))
Ура!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Давай, выкуривай скорее))))))))))))
выкуривай ее скорей, выбрось все мысли о курении навсегда и возрадуйся с нами):kiss:
Обязательно отпишусь об этих ощущениях... Если честно не хочу ее выкуривать, но надо, почувствовать всю дрянь чтобы забыть о них навсегда!!!)))

Давай! Ты в саже, а я намылась:rofl: как тебе такое? :rofl:
Давай! Ты в саже, а я намылась:rofl: как тебе такое? :rofl:
ну это конечно лучше,чем если бы ты тоже была скукоженна, в саже и в мокрых ОТ ПИВА штанах))) хоть кто-то чистый

люди, вот скажите, может со мной что- то не так....как часто у вас возникает мысль: хочу курить, не могу хочу!!! и насколько это долго и сильно давит на мозг??? расскажите свои ощущения.

Обязательно отпишусь об этих ощущениях... Если честно не хочу ее выкуривать, но надо, почувствовать всю дрянь чтобы забыть о них навсегда!!!)))
Да, я последний раз "перекурила" через почти сутки, плохо стало, запомнила.... а ты к нам скорее, быстрее))))))))))) Буду за тебя болеть)))))))

люди, вот скажите, может со мной что- то не так....как часто у вас возникает мысль: хочу курить, не могу хочу!!! и насколько это долго и сильно давит на мозг??? расскажите свои ощущения.
давить будет неделю точно, очень сильно, по кр. мере у меня было так, когда бросал прошлым летом... Закурил на 8 день, когда умирал мой отец... От рака... Я не выдержал... ((( Одна из моих мотиваций сейчас то, что я пообещал папе перед его смертью, что брошу курить... Он просил... Плакал и просил чтобы я не курил((

ну это конечно лучше,чем если бы ты тоже была скукоженна, в саже и в мокрых ОТ ПИВА штанах))) хоть кто-то чистый
Блин, да я не пью))) И штаны не люблю))))) так что, со мной не прокатит))))))))))))))))))))))))

• Лайк
Реакции: vig
Это надо, что бы тебе рассказали кто давно не курит. Меня на данном этапе тянет курить постоянно, так как я бросаю не первый раз, то знаю, что меня отпустит месяца через 1,5-2. Самый трудный период будет( у меня лично) на 4-ой неделе.

за сегодня я посчитала - 3 раза мысли о покурить, которые быстро отогнала... нервная только чего то целый день, настроение скачками....но курить особо не хочется уже со второго дня....а страх о том, что закурю не пропадает. Но ведь, я не хочу курить, значит не закурю...всё по кругу, кажется, такое чувство будет до конца жизни...это пугает:banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: