8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще-то всё удачро складывается, и командос подобралась общительная, и люди разные. Будем друг друга дополнять, и всё у нас получится!
screenshot_2016-4-28-20-19-40.webp

Кстати у мну сегодня в обед неделька как я хороший и не пахну сигами. Надо будет заявку на переброс дневника сделать!

без проблем))) ваше политическое кредо?)))

Ооооо!
Я лучший!
И скромный!
И тоже люблю писюняшки на костре жарить!
И пить... Любил... Ща завязал... Но думаю этот мой маленький недостаток никак не скажется в моём принятии.

Gentlemen, Александр Гридников, мальчики, не ссорьтесь! @Александр Гридников, под демотиваторами подразумеваются картинки с изображениями, призванными отвратить от курения.

Да это как реклама курения!
Глупости... Что хорошего в выдыхании дыма чз ладони? Это тоже самое, если бы я твою красную звезду рассмотрел, как рекламу языческих символов и высказал бв своё недовольство... Интерпритация, епа! Всё дело в ней;)

• Лайк
Реакции: Ozra
Глупости... Что хорошего в выдыхании дыма чз ладони? Это тоже самое, если бы я твою красную звезду рассмотрел, как рекламу языческих символов и высказал бв своё недовольство... Интерпритация, епа! Всё дело в ней;)
Вообще-то, "моя" красная звезда, находится на Спасской башне Кремля. Можешь обжаловать!!!

Да, кстати, Кэп!

Принято решение в команде " На позитиве" (не оспаримое название!) создать отделение или филиал или отряд (ещё не определились) жижоводов феникса одуваном.
Туда войдут самые сливки общества!
Надеюсь репрессий в виде физического воздействия не будет? Страсть как не люблю боль.

Вообще-то, моя "красная звезда", находится на Спасской башне Кремля. Можешь обжаловать!!!
Я не спорю. Но символ пятиконечной звезды появился и использовался несколько раньше, не считаешь?

Да, кстати, Кэп!

Принято решение в команде " На позитиве" (не оспаримое название!) создать отделение или филиал или отряд (ещё не определились) жижоводов феникса одуваном.
Туда войдут самые сливки общества!
Надеюсь репрессий в виде физического воздействия не будет? Страсть как не люблю боль.
Я только за, список жижеводов на стол, страна должна знать своих героев:D

Считаю, но на картинке, которую я скинул, звезда со Спасской башни!
А на картинки, которую скинул я-сын божий с любой церкви мира. Юмооистическая карикатура.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: