8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть хочу! Сижу во дворе, с ребенком гуляем, по пути зашли в магазин. В итоге два пакета еды. :hungry:Может съесть, а муж обойдется на сегодня без ужина? :unsure:

у меня хорошо. С ангиной второй день отказа от курения даже не заметен. У меня метод теперь не "сила воли", а "Фурацилин":rofl:
муж сестры так бросил, не курит уже лет 10, так что у тебя все шансы))) ангина покруче никоретте

Есть хочу! Сижу во дворе, с ребенком гуляем, по пути зашли в магазин. В итоге два пакета еды. :hungry:Может съесть, а муж обойдется на сегодня без ужина? :unsure:
не зли мужа) он тоже человек) воздержись, чревоугодница))))

• Лайк
Реакции: Ozra
что со мной происходит?!!! Вместо интересных маньячных и страшных киношек , выбрала - А.Карра .
О да, знакомо, проходили) А ещё посмотри из чего делают сигареты. Лучше Карра работает!)

что со мной происходит?!!! Вместо интересных маньячных и страшных киношек , выбрала - А.Карра . :-O
Девочки,вы просто бросили курить)) чуть позже все начнет налаживаться и приходить в норму,
а пока балуйте себя,холите и лелейте
i (27).jpg

Последнее редактирование:
Девочки,вы просто бросили курить)) чуть позже все начнет налаживаться и приходить в норму,
а пока балуйте себя,холите и лилейте
Посмотреть вложение 180135
кнутом и пряником, кнутом и пряником...а пока можно исключительно пряником))):kiss:

ну приступим. а про жор- не переживайте люди, он сам собой пройдет через 2 недели!
У меня как ни странно жор прошел вместе с последней сигаретой. Когда курила, хотелось чем- нибудь сладеньким заесть мерзкий вкус сигарет.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: