8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну все!! Я жирная свинья, как обычно обьелась((((((((!!! Вы от меня прячьте свои конфеты и вкусняшки... Я как пылесос сейчас(((

Ну все!! Я жирная свинья, как обычно обьелась((((((((!!! Вы от меня прячьте свои конфеты и вкусняшки... Я как пылесос сейчас(((
Ну вот))) теперь я ещё голубая жирная свинья. :stomp:

Ты сможешь, держись) Подумай, ведь ты же не сможешь совсем спрятаться от сигарет, да? Знай врага в лицо. Ты выстоишь! Один раз, второй, а потом даже обращать внимания не будешь на курящих) Просто сейчас нужно перетерпеть, это пройдёт!

Спасибо! Буду стараться. В перерывы, вместо курилки, буду сюда заходить за мотивацией. ;)

Похоже мы завтра проспим все))), надо бы поспать, а не спится

В перерывы, вместо курилки, буду сюда заходить за мотивацией
Вот это очень правильно, помогает, сама проверяла:help:
надо бы поспать
Да, я тоже наверно пойду попробую уснуть. Всего вам всем самого наилучшего! И от чистого сердца полного воздержания! (никотинового):rolleyes:

Пушистых снов!
спок.webp

А как вам вариант стодневка "на позитиве" и значок команды смайлик, большой такой смайл?:D И чтобы весело всем сто дней? Добавьте, пожалуйста, в голосование. Спасибо)

С выбором названия нашей "секты "особо торопиться не надо. У нас ещё два дня в запасе. Подумаем, поголосуем. Ещё варианты нужны палюбас)))

Я проспала...:frantics:ничего не успеваю прочитать из "ночного"(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: