8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаем мы, не будем убивать. НО: Я/мы не зависим от никотина.
Мухи отдельно, предлоги отдельно.
Извините, тогда давайте полностью и писать. Само по себе слово пишется слитно.

Ребят, можете меня невзлюбить и все такое. Но "независимые" вместе пишется
Все правильно, Платон мне друг, но истина дороже!:thumbsup:
А по поводу капитана, Ozra, чем плоха? Я бы присмотрелся. Простите за совет постороннего человека, решать вам.

в шутку. нашла на просторах инета название команды: Команда: Шнурки ! :rofl:
Девиз: Нас не развязать!

Слово независимость пишется слитно, если эта независимость в смысле самостоятельность/автономность. Тут о другом. Тут о том, что мы более не пападаем под зависимость, т.е. мы не зависимы.

Знаем мы, не будем убивать. НО: Я/мы не зависим от никотина.
Мухи отдельно, предлоги отдельно.
Одно слово "НЕ" с прилагательным. Еще раз предлагаю, быть внимательней. Без мух и раздражений))

Слово независимость пишется слитно, если эта независимость в смысле самостоятельность/автономность. Тут о другом. Тут о том, что мы более не пападаем под зависимость.
Я понимаю. Но мы будем всем это говорить? Именно в таком виде (одно слово)- ошибка. Хоть бейте меня.

Слово независимость пишется слитно, если эта независимость в смысле самостоятельность/автономность. Тут о другом. Тут о том, что мы более не пападаем под зависимость, т.е. мы не зависимы.
Не путайте "независимость"- существительное и "независимые"- прилагательное. У них разные правила написания с частицей "не".

Я понимаю. Но мы будем всем это говорить? Именно в таком виде (одно слово)- ошибка. Хоть бейте меня.
Второй раз предлагаешь бить себя, а потом просишь не раздражаться. Назовите независимостью тремя отдельными словами! Или предложениями. Большинство никогда не будет об этом говорить - максимум письменно укажут здесь, в болталке. Надеюсь, до гимна с идеологией и ценностями у нас не дойдет..:rofl:

Водная Лилия, не принимай близко к сердцу, мала вероятность того, что это будет вашим названием. А если будет, потом и исправите.:)

Тогда буду к тебе обращаться,что бы ты мне вкратце и о главном рассказывал))ну пожалуйста :wub:

Я вообще с трудом успеваю,сейчас не знаю как вы,а я туговасто соображаю и подтормаживаю с периодичностью пока точно не исследовано какой:p

Последнее редактирование:
Извините, тогда давайте полностью и писать. Само по себе слово пишется слитно.
Куколка моя,дыши глубоко и неееезамарачивайся :kiss:
5669910-650-1452587357-2.webp

Тогда буду к тебе обращаться,что бы ты мне вкратце и о главном рассказывал))ну пожалуйста :wub:

Я вообще с трудом успеваю,сейчас не знаю как вы,а я туговасто соображаю и подтормаживаю с периодичностью пока точно не исследовано какой:p
vig, это я тебе отвечала:D
говорю же,что туго...
путаются мысли:p

В этом и прикол:
НЕ ЗАВИСИМЫЕ
написано раздельно - и каждый думает своё :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: