8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хух, нунаф столько с утра перечитать
i (77).webp

В Новосибирске ужасная погода. Дощщщщщщь, грязь, ветер... Всё какбэ говорит о том, что жызь гомно, но я свободен от никотина и хожу улыбаюсь аки дурачок)))

В Новосибирске ужасная погода. Дощщщщщщь, грязь, ветер... Всё какбэ говорит о том, что жызь гомно, но я свободен от никотина и хожу улыбаюсь аки дурачок)))
Пройдет. И плохая погода тоже

Теперь ты не один!Держись!
Мы тут все то ржем,то плачем :p
Наши победят!:D

Нужно как то важные посты помечать,что бы все подряд не перечитывать,не все же могут выделять столько времени

Итак, после получасового чтения ночной переписки:
1. Добавили голосования с названиями команд - большой плюс и спасибо!
2. Надо добавлять в голосования названия кто что предлагал, включая медузнаю жижу. Надо уважать мнения всех участников, но и прислушиваться к мнению большинства! Мой вариант -
НЕ ЗАВИСИМЫЕ
тоже добавте плиз. Пока отдался за Феникса.
3. Наиглобальнейший вопрос - выбор капитана!!! Надо с этим что-то делать!!! Попробую сейчс в общей теме стодневки у старожил совета попросить.
Ну вроде пока всё....
Ааааа, ещё!!!
Ребята, давайте жить дружно, и не ссориться!!!

ЭГОИСТ, ну вот может ты и будешь капитаном?

У меня тоже так было вначале - вставляло и веселило, и погода была хреновая. Потом приелось, успокоился, погода сразу наладилась.

Ребят, можете меня невзлюбить и все такое. Но "независимые" вместе пишется. Предлагаю всем быть чуточку внимательней при выборе названия. Нам 100 дней с ним быть. Как корабль назовешь...

Ребят, можете меня невзлюбить и все такое. Но "независимые" вместе пишется. Предлагаю всем быть чуточку внимательней при выборе названия. Нам 100 дней с ним быть. Как корабль назовешь...
Знаем мы, не будем убивать. НО: Я/мы не зависим от никотина.
Мухи отдельно, предлоги отдельно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: